| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

急,关于推迟开学的问题

3万

中将

QQ
    楼主
    leolee 发表于 2009-7-1 18:39:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1332 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是GU的学生,3月来的,10周的语言学习通过了,按offer的话是6月29的QIBT开学,但是家里有点事情,就准备推迟到10月26的开学,昨天才拿到新的offer,COE,本以为可以回家了,但是发邮件的老师说让我带着护照和COE去移民局一下,我不是很明白去那干嘛?找谁?必须去么?有类似经验的学长们指导下吧

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    不二家的糖 发表于 2009-7-1 19:06:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    让你换你的签证。如果你现在的签证是学语言的签证,你需要签正式课程的签证。而且必须去。
    至于延期开学,问学校吧。估计是推迟一个学期。
    板凳
    Debbie 发表于 2009-7-1 19:16:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    恩 应该和签证有关.. 你推迟了学期 这段时间不是学生不能呆在澳洲的, 所以要重新签..
    地板
     楼主| leolee 发表于 2009-7-1 21:17:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    但是我的签证时间是2012年到期啊,而且我知道不上学不能在澳洲待超过2个月,这个签证要换什么呢?而且学校的2个不同工作人员跟我说的是完全相反,一个说要去,一个说不用,我都不知道听哪个的了 3# Debbie
     楼主| leolee 发表于 2009-7-1 21:18:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我的不是语言签,是正式课程签证,推迟啊之类的事情都搞定了,马上就要走了,突然给我整个这事出来,唉 2# 不二家的糖
    不二家的糖 发表于 2009-7-1 22:09:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GU我不知道,反正QUT的老师说,如果是包括正式课程的VISA,就不用去移民局了。
    不过你现在不是延期吗?那你的签证也要延期。像我同学就是,因为要读别的课程,正式课程就耽误了
    那她的签证就要延期,所以学校要她去移民局去办新的签证
    高级模式