| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: honeybee

[育儿经验] 妈妈带孩子 爸爸打游戏

chen8 发表于 2014-2-18 20:39:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
愛做的多
jingzi 发表于 2014-2-28 23:01:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
偶还好。劳工很辛苦照顾孩子,他的父母也很精心。
jingzi 发表于 2014-2-28 23:03:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
但是偶尔他会觉得不爽。看到我在带孩子的时候晚iPad会更我生气。
jingzi 发表于 2014-2-28 23:05:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好玩的是我3岁多的孩子会把爸爸抢走的iPad抢回来给我说:妈妈就是要看iPad。俺心里觉得热呼呼滴:-)
alenacheung 发表于 2014-3-3 13:38:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Thanks for sharing.  Unfortunately, my husband mainly work , and I take care of the two kids at night.
He occasionally help out at the weekend. but it is mainly my responsbilities.

Please note that I work full time , but my job allows me with flexible hours.
ACE23S 发表于 2014-3-4 14:02:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要看个人的情况吧 按家庭情况来分工
开心啊 发表于 2014-3-4 16:19:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
I do believe
sya_milk 发表于 2014-4-13 16:35:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nike拖鞋 发表于 2014-5-7 10:06:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个~~~虽然我也经常这么干,但是也不能明目张胆~~~大面子上还是得过得去的,有需要的时候要帮一下。
欢迎加入布里斯班专业妈妈群  178437141  同城信息分享,育儿经验分享,物品交换等
傻萌兔纸 发表于 2014-5-14 18:37:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖