| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蜂蜜太阳饼

[Brisbane] 请版主删贴,谢谢

balloon 发表于 2013-10-21 21:49:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想想双胞胎多可爱啊,一般人想要还得不到呢。这家人真是不知福,早晚遭报应。
小小毛 发表于 2013-10-21 22:16:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主应该是去找律师了~
wadly 发表于 2013-10-21 23:27:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
双胞胎 竟然都木人要;
听人劝 找律师吧。。。
blanc3377 发表于 2013-10-21 23:30:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本周热贴。
woodooo 发表于 2013-10-22 00:04:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主这种情况很明显就是事实婚姻了,不要急,平平安安把宝宝生下来,然后给宝宝做亲子鉴定。
鉴定是男方的孩子,那孩子可以直接随父亲入澳洲国籍。
女方可以去妇女保护协会申请保护,然后通过他们申请澳洲PR,然后要求男方给孩子跟母亲的赡养费。
澳洲法律规定赡养费一直要给到女方再次嫁人为止,孩子的要一直给到18岁。
一点都不用怕,找个律师通过法律渠道完全能解决问题。

评分

shirley27600 + 3 + 3 很给力!

pbk8888 发表于 2013-10-22 08:58:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
希望男主人公可以站出来说话
yoyo2012 发表于 2013-10-22 11:08:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么多人知道这个男的渣还让女方把孩子生下来? 有必要为了报复这个臭男人赔上自己一辈子吗? 当然是打胎走人了. 除非这女的真是为了pr,那她就生下来,不过她也要付出代价的
vat 发表于 2013-10-22 13:46:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不赞成打胎吧。。。。。。孩子是无辜的啊,还是两个生命在里面,只能当是看清男生的面目了。我的建议是,女方自己带小孩,让男方付赡养费。。。就算现在男方愿意结婚了,你确定以后一起生活不会有芥蒂么?所以。。。女人当自强吧。
shirley27600 发表于 2013-10-22 22:19:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看楼上那么多人建议走法律途径,不过我觉得貌似真的打掉比较好,虽然双胞胎来之不易,但是要跟心爱的人生孩子才最幸福,这男的太渣,婆婆太没素质,何必再委屈自己呢。

我觉得这个事情好无奈....................期待后续,希望楼主朋友好运,不要因为不值得的人难过。
dylan89 发表于 2013-10-22 22:43:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么一个唯唯诺诺的男人,其实我觉得要么就直接通过法律判决,男方要么结婚,要么给赡养费。
法律解决是最好的办法。
怀孕了,在澳洲法律里就应该是同为结婚,
男方是Pr,女方怀孕,按照程序走,这女的也可以直接拿Pr。
拿到后可以申请单亲妈妈,并且要男方付赡养费。
看这个恶婆婆怎么办。
高级模式