| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蜂蜜太阳饼

[Brisbane] 请版主删贴,谢谢

蓝色精灵 发表于 2013-10-25 08:28:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打官司是需要提供证据的,如果楼主之前有心包留下相关证据当然可以告他.比如有联名的银行账户, 账单等,以及邻居的证明等等. 不知楼主有收集吗?
蓝色精灵 发表于 2013-10-25 08:31:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲法律如果孩子出生在澳洲, 是跟自己父母的国际的,南方如果签字不承认孩子是他的, 那只能是中国籍
Chineseinau 发表于 2013-10-25 11:03:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
(我朋友跟这个男的在一起很久了,从来没跟这男的说过要PR)小孩比较重要,要不然先回中国安胎,把小孩平安生下来,之后验DNA告男方。否则万一小产,就什么都沒了。
monica517 发表于 2013-10-25 20:42:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个太简单了,在澳洲根本不用发愁。 同居而且生了孩子 就会被视同 事实婚姻。女方有权索取赡养费以及分割财产。我觉得你朋友应该去找一个靠谱的律师 咨询一下,怎样维护自己的正当权益。
daisylove 发表于 2013-10-28 09:57:06 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
謝謝樓主分享
yujinchen12 发表于 2013-10-28 10:15:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,女方也是,没结婚和父母的支持小孩子就应该早早处理,
Goldfish 发表于 2013-10-31 14:36:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Everyone advising the poor girl go through legal action... Calm down..

八字不合can be adjusted by the wedding date and time, unless both parties are still trying to cease the relationship
城市达人 发表于 2013-11-2 10:58:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太可怜了,同情
phoebe_c 发表于 2013-11-16 20:07:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
单亲妈咪真的不容易啊, 孩子还是应该有一个完整的家。
daisylove 发表于 2013-11-17 14:43:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同居而且生了孩子 就会被视同 事实婚姻。女方有权索取赡养费以及分割财产。 這個我很認同
高级模式