| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 大象

我实在想说说曾轶可,在这个又冷又长又好玩的冬天里

zh_4ever 发表于 2009-7-14 22:09:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不是专业人士,所以对于她的创作水平不太了解,但是会听歌的人,都知道他的唱功真的是。。。
不知大家有没听过郁可唯和潘辰模仿她的歌?他们都用的娃娃音,但是貌似没有走音,唱的比原唱还好。。。其实所谓的娃娃 ...
gloria-121 发表于 2009-7-14 21:19

其实我就是想表达这个
实在是表达不出来
gloria-121 发表于 2009-7-14 22:33:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实我就是想表达这个
实在是表达不出来
zh_4ever 发表于 2009-7-14 22:09

哈哈~看来老娘你的表达能力仍需提高~哈哈~
zh_4ever 发表于 2009-7-14 22:44:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈~看来老娘你的表达能力仍需提高~哈哈~
gloria-121 发表于 2009-7-14 22:33

我不但表达能力差,理解能力也差,太失败了我
 楼主| 大象 发表于 2009-7-14 23:02:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
她到现在还没被淘汰就是说不过去
基本的音准都没有
LZ你听过她清唱么?
zh_4ever 发表于 2009-7-14 21:02

我听过,确实很shit。
如果是american idol的话,她估计海选就会被淘汰了。
中国选秀节目最怕没有新闻,其实曾轶可某种程度上是选秀节目和舆论的牺牲品。
我也希望中国出来个卖手机的小伙paul和乡下卖菜的susuan大婶,
好像是去年的星光大道出来东北的一个农夫,唱的不错,不过毕竟是央视的节目,最后都给弄和谐了,没啥意思。
笨小孩 发表于 2009-7-14 23:05:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ally 发表于 2009-7-14 23:21:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最天使 好听
瞎起个名字 发表于 2009-7-15 01:16:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只是听说过,还没见过这人,google去
雳刃 发表于 2009-7-15 11:09:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
评价一个人,看全面把,一个人的走红或者衰退都有它自然的道理,她既然能上,说明有支持者,无论唱歌,创作,功底好不好,都无关紧要,重要的是,有人喜欢她。
春哥被骂了这么久,还是有人喜欢。

声明,我是比较不喜欢哥字辈(曾哥,春哥等)的,不过只是我个人不喜欢,不代表别人。
person1128 发表于 2009-7-15 13:04:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有 争议,像我们这种人是不会关注超级女生的。

还有个墨尔本大学特地休学回去的,=== 就是一个男人
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-16 14:58:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都21世纪了,谁还比唱功啊,比的是家底。。。呵呵,老娘唱歌比莫文蔚好听,都没见她出专辑
给我500w包装下老娘,过几年她的袜子都能用来拍卖赈灾了