| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 因为几个不认识的男人 我和朋友断绝了关系 大结局

楼主
草鱼 发表于 2013-11-13 18:59:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
极品总有很多故事...楼主继续
沙发
草鱼 发表于 2013-11-14 17:46:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主继续更啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!快点爆照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
板凳
草鱼 发表于 2013-11-15 17:17:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我比较好奇的是,你记忆力如此之好...我觉得我都记得很清楚了...许多细节你说出来之后我才记起来...
地板
草鱼 发表于 2013-11-16 00:35:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎哟喂,我说话的都被引用了.倍感荣幸...
草鱼 发表于 2013-11-18 12:06:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
miyu520 发表于 2013-11-17 10:08
我也有这样一个朋友,不过她很专一,只爱那个男的,虽然中间分分合合的,最后还是在一起了,她们吵架的时候 ...

妈宝男 !
草鱼 发表于 2013-11-21 16:40:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-11-19 09:07
这年代 女生同时和几个男人约会,也不是太大的错误吧。可以说是 多线程多通道双向选择。比较efficient. 我觉 ...

不是触犯了法律才叫错误,法律之外还有一种约束叫道德.做事也不能只追求efficient.
草鱼 发表于 2013-11-30 00:03:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主继续...如何绝交的来一说
草鱼 发表于 2013-11-30 00:36:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
她把知道她感情观的小伙伴们都拉黑  然后在一个不为人知的地方重新开始她的清纯表演 一定是这样的

评分

yangben168 + 2 + 2 热心回复!