| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有人推荐比较好的物流快递公司吗?邮寄奶粉

上士

楼主
emily11111 发表于 2013-11-21 13:02:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10886 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

两个表姐刚刚生了小孩~我一下子多了两个小侄子, 需要帮他们邮寄些奶粉迷糊什么的回去~~
请问有人寄过奶粉吗 ??

澳洲邮政局感觉太贵了,有没有推荐的物流公司??信誉好的~
看网上说有的奶粉回被海关查没收什么,第一次帮他们寄东西  真心没有经验·~
请大家多多帮忙哈~~感谢~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
taurus25 发表于 2013-11-24 13:59:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
邮局千万不要去。国内的收货人还会被收关税的。我推荐你一个。我自己用的还不错。清关很快,不过现在国内被双11搞的ems仓库爆仓,运送时间可能会慢点。他们基本的时间是2周左右能到。现在要3-4周了。最好下个月不要再搞什么双12了。http://www.ausonexpress.com/
板凳
taurus25 发表于 2013-11-24 13:59:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

一箱6罐运费是65好像。。你自己看吧。我是尝试用过3个物流公司了
地板
taurus25 发表于 2013-11-24 14:00:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://www.ozyoyo.com/thread-430076-2-1.html有人和你问一样的问题。你也可以参考一下。
JackXia 发表于 2013-11-25 01:30:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新亚物流,75刀一箱,嘿嘿嘿。。。。
 楼主| emily11111 发表于 2013-11-27 19:05:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taurus25 发表于 2013-11-24 14:00
http://www.ozyoyo.com/thread-430076-2-1.html有人和你问一样的问题。你也可以参考一下。

行 我看看  感谢~~!
 楼主| emily11111 发表于 2013-11-27 19:05:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
JackXia 发表于 2013-11-25 01:30
新亚物流,75刀一箱,嘿嘿嘿。。。。

谢啦~
JackXia 发表于 2013-12-1 21:57:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不谢。。。~~~~~~
tina0621 发表于 2013-12-2 11:38:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
T&L还可以,寄过三次,没出过问题
sincere.2907 发表于 2013-12-19 10:42:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tina0621 发表于 2013-12-2 11:38
T&L还可以,寄过三次,没出过问题

最烂就是他们家了,现在人都跑了
高级模式