| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: iae华通

【iae华通留学】报NAATI降$500,报PY降$1000

楼主| iae华通 发表于 2014-6-2 13:10:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nli28 发表于 2014-6-2 13:08
行的,那我有时间去你们那问问

欢迎你来!
花间酒 发表于 2014-6-2 17:45:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

………………
 楼主| iae华通 发表于 2014-6-3 09:58:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
花间酒 发表于 2014-6-2 17:45
你好,我今年7七月毕业,会计专业,个人原因打算8月底签证到期前回国处理其他事,正在考虑申请明年2月开学的 ...

您好,首先请问您明年回来想申请什么master呢,如果是跟会计相关的,可以等master毕业之后再申请TR或者移民。另外你也可以今年毕业之后就申请TR,TR签证是可以读书的,对读书和工作都没有限制,然后考到4个7之后尽早申请PR。
方便给我留个电话吗,我可以现在打给你详细说明。或者你也可以打给我们0421229102,或来我们办公室咨询,地址是Unit 3, 2 Zamia Street, Sunnybank
 楼主| iae华通 发表于 2014-6-5 12:25:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎大家踊跃提问哦!
nozuonodie 发表于 2014-6-13 21:08:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我最近看到厨师又回到移民名单上了,是真的吗?那要怎么办呢?
 楼主| iae华通 发表于 2014-6-13 21:12:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nozuonodie 发表于 2014-6-13 21:08
我最近看到厨师又回到移民名单上了,是真的吗?那要怎么办呢?

您好,是有消息说厨师又回到SOL list上了,但是具体的移民要求还没有出台。如果走独立技术移民的话还是要走打分系统,要凑满60分才能递交EOI,进而申请PR。我们需要知道一下您的具体信息才可以帮您计算分数。等到出台具体的政策之后,第一时间递交EOI。
如有疑问,可以询问0421229102
或来我们办公室:Unit 3, 2 Zamia Street, Sunnybank
nozuonodie 发表于 2014-6-17 10:28:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那你的意思是我还得等是吧,那什么时候会知道确切的消息呢
 楼主| iae华通 发表于 2014-6-17 10:29:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nozuonodie 发表于 2014-6-17 10:28
那你的意思是我还得等是吧,那什么时候会知道确切的消息呢

您好,一有消息我们就会通知大家的,请耐心等待
Nanaz 发表于 2014-6-21 13:10:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好 请问我明年accounting master毕业 明年9月才满25岁,如果之前申请是不是拿不到年龄分? 我现在还剩5门课 可以明年年初毕业或者明年年中毕业。如果雅思拿了4个7 还需要学个natti嘛?natti 是full time 还是part time的呢?是不是申请pr的分数越高越有优势 更容易批准
 楼主| iae华通 发表于 2014-6-23 13:28:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Nanaz 发表于 2014-6-21 13:10
你好 请问我明年accounting master毕业 明年9月才满25岁,如果之前申请是不是拿不到年龄分? 我现在还剩5门 ...

你好,按照现在的情况,会计可以在60分移民,但是由于政策的变化,明年分数可能会上升到65分,但也有可能保持在60分。按照你现在的情况,不满25岁是25分,master degree是15分,两年澳洲学习是5分,雅思4个7是10分,一共55分。差的5分可以等到你满25岁之后申请,或者读个NAATI。NAATI上课时间是可以选的,大概一周要上2天的课。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 443721

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓