| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: iae华通

【iae华通留学】报NAATI降$500,报PY降$1000

楼主| iae华通 发表于 2014-1-9 10:24:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zmj199357 发表于 2014-1-9 09:55
好的,明白了谢谢你的回答。那请问最近报NATTI有什么优惠吗?

你好,现在通过iae华通留学报名NAATI不仅可以获得$1000的奖学金,还可以获得iPad mini一台或者考试专用asio电子词典一台噢~
有什么问题都可以打电话到0421229102来到Unit3,2Zamia street,Sunnybank或者City:Level2,69 Adelaide Street咨询噢~
我们的微博是:iae留学网络

Candy1101 发表于 2014-1-10 14:49:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能介绍一下职业年的信息吗
iae留学网络 发表于 2014-1-10 15:02:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Candy1101 发表于 2014-1-10 14:49
能介绍一下职业年的信息吗

你好。职业年结束以后可以为移民加5分。学习内容比较实际,例如怎么面试,怎么写简历等等。上课时间大约40多周。在布里斯班有3家可以读职业年的学校。每一家的价格,开学时间以及学习时间长度都不一样。具体要看你的专业。 谢谢关注!
有什么问题都可以打电话到0421229102来到Unit3,2Zamia street,Sunnybank或者City:Level2,69 Adelaide Street咨询噢~
我们的微博是iae留学网络
bnejim 发表于 2014-1-11 13:22:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想问问我会计专业,英语不好,雅思一定要考到4个7才可以申请pr吗?
 楼主| iae华通 发表于 2014-1-11 14:33:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bnejim 发表于 2014-1-11 13:22
我想问问我会计专业,英语不好,雅思一定要考到4个7才可以申请pr吗?

你好,会计专业不一定要4个7才可以申请pr噢,你可以选择读职业年PYP,这样雅思就可以豁免到4个6了。如果你在25岁以下,那么年龄分加25分(25~30岁加30分),学历分加15分,两年学习加5分,这样子45分,读了pyp加5分,学习NAATI加5分加起来55分还差5分怎么办?如果你之前是在偏远地区(除了6大城市悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、卧龙岗、纽卡素)学习的话可以加5分那么就够60分申请了~或者你有在境内一年或境外三年的工作经验的话可以加5分这样子也是够分的!

unnamed (2).jpg

Candy1101 发表于 2014-1-13 14:24:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想问一下社会工作的硕士,是读多久呢 雅思必须要考到四个7吗?
iae留学网络 发表于 2014-1-13 14:39:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Candy1101 发表于 2014-1-13 14:24
我想问一下社会工作的硕士,是读多久呢 雅思必须要考到四个7吗?

你好。社会工作的硕士要读2年。提供的学校例如QUT。入学要求要雅思四个7。毕业之后,要凑够移民分数60分也需要雅思四个7。因为社会工作不像会计,是没有职业年可以读并且用职业年豁免四个7。进一步的详情可以来
办公司咨询, 地址:Unit3,2Zamia street,Sunnybank或者City:Level2,69 Adelaide Street。或者打电话0421229102。
bnejim 发表于 2014-1-14 18:06:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
iae华通 发表于 2014-1-11 14:33
你好,会计专业不一定要4个7才可以申请pr噢,你可以选择读职业年PYP,这样雅思就可以豁免到4个6了。如果你 ...

那同时报名NATTI和职业年会有什么优惠吗?
Candy1101 发表于 2014-1-15 09:40:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能介绍一下NAATI吗?Z怎么听朋友讲有3个月的,有6个月的呢?
iae留学网络 发表于 2014-1-15 09:43:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Candy1101 发表于 2014-1-15 09:40
能介绍一下NAATI吗?Z怎么听朋友讲有3个月的,有6个月的呢?

你好。NAATI有笔译跟口译。笔译是6个月,但是口译是有三个月,也有六个月。具体要看你报名的学校。笔译可以选择中译英或者英译中。但是口译就两种都包括了。在华通报名,还送MINI IPAD或考试专用翻译机。另外,悉尼翻译学院还提供1000刀的奖学金。时间有限哦。进一步的详情可以来办公司咨询, 地址:Unit3,2Zamia street,Sunnybank或者City:Level2,69 Adelaide Street。或者打电话0421229102。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 443721

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓