| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: iae华通

【iae华通留学】报NAATI降$500,报PY降$1000

楼主| iae华通 发表于 2014-1-30 15:59:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
juner 发表于 2014-1-30 14:45
本科finance 想移民有什么快速的学校介绍?

你好,这边给你推荐的是USQ、CQU,因为这两所学校都是三学期制的,你是本科金融毕业,可以折抵学分念一年半就可以了,然后三学期学制最快可以一年毕业~
详情可以打电话到0421229102来到Unit3,2Zamia street,Sunnybank或者City:Level2,69 Adelaide Street咨询噢~
我们的微博是:iae留学网络

Candy1101 发表于 2014-1-31 11:10:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我是会计毕业生,要申请TR。但是我考不到雅思4个6, 有其他方法可以豁免吗?
iae留学网络 发表于 2014-1-31 11:18:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Candy1101 发表于 2014-1-31 11:10
你好,我是会计毕业生,要申请TR。但是我考不到雅思4个6, 有其他方法可以豁免吗?

你好。申请TR的雅思可以是A类,也可以是G类的。这个是没有办法豁免的。请问是哪一项不够理想呢?我们现在推出了雅思7分、6分写作保证班,有兴趣可以咨询一下。
可以打电话到0421229102来到Unit3,2Zamia street,Sunnybank或者City:Level2,69 Adelaide Street咨询噢~
hoho2 发表于 2014-2-1 14:34:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我在Griffith本科会计毕业,签证到3月15号。想移民~手上有uq master的offer~但雅思没有达到四个六,怎么办好急!签证快到期了!
 楼主| iae华通 发表于 2014-2-1 15:07:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hoho2 发表于 2014-2-1 14:34
你好,我在Griffith本科会计毕业,签证到3月15号。想移民~手上有uq master的offer~但雅思没有达到四个六,怎 ...

你好,别焦急,现在你的情况首先要尽快报考雅思在3.15之前出成绩达到4个6就可以马上办理TR这样有两年签证你就可以用来考雅思和NAATI拿到60分,但如果你在3.15前考不到4个6,那就只能accept offer,在uq念master了,再考雅思和NAATI了~
详情可以打电话到0421229102来到Unit3,2Zamia street,Sunnybank或者City:Level2,69 Adelaide Street咨询噢~

Candy1101 发表于 2014-2-3 15:37:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好 我想请问一下我教育本科3年毕业,能移民吗
hoho2 发表于 2014-2-4 10:26:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
iae华通 发表于 2014-2-1 15:07
你好,别焦急,现在你的情况首先要尽快报考雅思在3.15之前出成绩达到4个6就可以马上办理TR这样有两年签证 ...

好的,我报名了2.15的雅思考试,再看成绩怎么样~NAATI最近还有优惠吗?
 楼主| iae华通 发表于 2014-2-4 11:47:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hoho2 发表于 2014-2-4 10:26
好的,我报名了2.15的雅思考试,再看成绩怎么样~NAATI最近还有优惠吗?

你好,通过iae华通留学在2月14日前申请都可以获得$1000奖学金,并且可以获得我们独家赠送的全新ipad mini或casio NAATI考试专用电子词典一台噢~

Candy1101 发表于 2014-2-7 11:34:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好。我现在有(普高考的)商务管理的大专文凭(3年制),GPA2.98。  现在在首师大读成考专升本英语专业(3年制),且从事金融证券及理财相关行业。像我这种情况想读澳大利亚的硕士商科专业,(1)符合条件吗?(2)哪个学校适合我读?(3)我以哪个学历申请学校好?(最好不到2年内完成学业且利于工作和移民)
iae留学网络 发表于 2014-2-7 11:39:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Candy1101 发表于 2014-2-7 11:34
你好。我现在有(普高考的)商务管理的大专文凭(3年制),GPA2.98。  现在在首师大读成考专升本英语专业( ...

你好。澳洲的大学接受专升硕。具体还是要看你的成绩跟申请的学校。如果是移民,还是要读2年的说是才能满足加5分的条件。你可以选择去偏远山区,这样毕业可以再加5分。本科也是另一种选择,选择的专业面会广一点。
有什么问题都可以打电话到0421229102来到Unit3,2Zamia street,Sunnybank或者City:Level2,69 Adelaide Street咨询噢~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 443721

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓