| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: iae华通

【iae华通留学】报NAATI降$500,报PY降$1000

楼主| iae华通 发表于 2014-4-28 14:29:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎同学们继续提问哦,也可以关注我们的新浪微博 iae留学网络
ElaineS911 发表于 2014-4-28 21:46:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老师好厉害!!我也考过了!!!! 终于可以申请PR了!!
kw07210714 发表于 2014-5-1 10:29:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我是GU的会计专业的本科在读生,我听朋友说要想独立技术移民的话必须要考雅思4个7,我对于雅思是比较抵触的,4个7难度对我来说很大。我想请问一下有没有什么方法在保留独立技术移民的前提下规避雅思4个7呢?
 楼主| iae华通 发表于 2014-5-1 10:38:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kw07210714 发表于 2014-5-1 10:29
你好,我是GU的会计专业的本科在读生,我听朋友说要想独立技术移民的话必须要考雅思4个7,我对于雅思是比较 ...

你好,针对您的情况雅思4个7是可以规避的。雅思4个7主要有两个作用,第一个是帮您移民加上宝贵的10分,一个是职业技术评估的前提条件。不过移民加分的选项组合有很多种,根据您的自身情况,可以选择不同的组合,雅思4个7不是必须的。对于通过职业技术评估,雅思4个7同样可以规避,不过前提是您需要完成accounting professional year的学习,这样的话雅思4个7可以豁免到4个6.
您可以来我们sunnybank office直接进行咨询。
我们的地址是 T. +617 3218 0720
Unit 3, 2 Zamia Street Sunnybank QLD 4109

楼主| iae华通 发表于 2014-5-2 14:06:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎同学们继续提问哦。
 楼主| iae华通 发表于 2014-5-6 13:44:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快要毕业了,还不知道该回国还是留在大土澳?怕GPA太低申请不了好学校?不知道哪些学校哪些专业毕业回国好找工作?@iae留学网络 最专业的留学顾问将为你设计最适合你的留学之路,让你前程无忧!22年专业留学服务,iae华通留学值得信赖!详情请联系:0421229102 微信:Yueyueinthemar
 楼主| iae华通 发表于 2014-5-8 16:33:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎大家继续提问,我们有工作人员24小时值守OZYOYO论坛哦~~
lina8877 发表于 2014-5-15 11:41:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本科马上要毕业了,不知道现在还来不来的急申请7月份的master入学啊
 楼主| iae华通 发表于 2014-5-16 11:29:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lina8877 发表于 2014-5-15 11:41
本科马上要毕业了,不知道现在还来不来的急申请7月份的master入学啊

你好,现在还可以申请7月份的master入学,方便的话可以到我们的sunnybank办公室咨询,或者拨打电话0421229102咨询
nli28 发表于 2014-5-19 13:02:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我现在要毕业了,想续签签证,请问一定要再报读一个学校才可以吗,还是有其他的办法。。。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 443721

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓