| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: iae华通

【iae华通留学】报NAATI降$500,报PY降$1000

nli28 发表于 2014-5-22 14:59:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我现在是本科会计专业
 楼主| iae华通 发表于 2014-5-22 15:03:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nli28 发表于 2014-5-22 14:59
我现在是本科会计专业

你好,你现在的情况可以申请TR需要雅思4个6,或者你想继续读书的话也可以申请学校,继续读硕士。详细情况可以来我们的办公室咨询,Unit 3, 2 Zamia street, Sunnybank
Kevin0888 发表于 2014-5-22 16:48:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是土木工程专业,25了,今年年底毕业,签证是明年3月吧
我是不是雅思只要过四个7就可以。。是要G类的还是A类的
还有土木工程毕业。。工作好找么。。
 楼主| iae华通 发表于 2014-5-23 11:41:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Kevin0888 发表于 2014-5-22 16:48
我是土木工程专业,25了,今年年底毕业,签证是明年3月吧
我是不是雅思只要过四个7就可以。。是要G类的还是 ...

你好,你的情况是年龄30分,学历15分,两年澳洲学习5分,雅思4个7是10分,现在一共60分,是可以递交EOI的,但是由于engineering的配额相对较少,很多人都是65分或70分,EOI是按照分数高低来进行邀请的。你可以再学个NAATI或者有partner来帮你加更多的分数,这样可以尽快的收到邀请,从而递交189签证。
具体情况可以咨询我们的咨询师,电话是0421229102
 楼主| iae华通 发表于 2014-5-26 13:59:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们有咨询顾问在线答疑,欢迎踊跃提问
nli28 发表于 2014-5-26 14:12:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
iae华通 发表于 2014-5-22 15:03
你好,你现在的情况可以申请TR需要雅思4个6,或者你想继续读书的话也可以申请学校,继续读硕士。详细情况 ...

如果我想要申请TR的话,需要准备什么材料吗
 楼主| iae华通 发表于 2014-5-26 15:07:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nli28 发表于 2014-5-26 14:12
如果我想要申请TR的话,需要准备什么材料吗

这个您最好来我们的办公室,我们可以详细为您解答,告诉您如何准备材料。我们办公室的地点是 Unit3, 2 Zamia street,sunnybank,电话:0421229102
 楼主| iae华通 发表于 2014-5-29 12:15:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎踊跃提问!
nli28 发表于 2014-6-2 13:08:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
行的,那我有时间去你们那问问
 楼主| iae华通 发表于 2014-6-2 13:10:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nli28 发表于 2014-6-2 13:08
行的,那我有时间去你们那问问

欢迎你来!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 443721

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓