| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

删帖

浏览人气 : 3878

删帖

上士

coolqi 发表于 2013-12-22 21:58:56
    3878 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

删帖

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

monkroad 发表于 2013-12-31 15:58:18
    需求肯定是大大地  只是不知道你那一半能什么样的??能给些例子吗?图案什么的
     楼主| coolqi 发表于 2014-1-1 23:07:01
    monkroad 发表于 2013-12-31 15:58
    需求肯定是大大地  只是不知道你那一半能什么样的??能给些例子吗?图案什么的

没看明白您什么意思。

您说的是质量吗?最近休假,等我回办公室后发些以前做的图片给您看。

我的trades大部分都是鬼子,跟本地公司都一样。做就要做好。
    ymtao 发表于 2014-1-17 23:56:45
    请问你批准下来的执照是 Registered Building Practitioner (Master Builder Licence) 还是 AACA 的 Registered Architect
     楼主| coolqi 发表于 2014-1-20 22:46:55
    ymtao 发表于 2014-1-17 23:56
    请问你批准下来的执照是 Registered Building Practitioner (Master Builder Licence) 还是 AACA 的 Regist ...

你好,
    我是昆士兰建筑管理委员会 qbcc.jpg QBCC 注册的Registered Building Practitioner,可以盖各种民用住宅。
    fish888 发表于 2014-1-24 11:23:59
    有电话吗?或者是电邮?
     楼主| coolqi 发表于 2014-2-14 10:15:41
    fish888 发表于 2014-1-24 11:23
    有电话吗?或者是电邮?

回国过节刚回来,电话请见我发给你的消息。
    s1188 发表于 2014-4-30 01:04:03
    请留一下电话
    1102783056 发表于 2014-5-5 20:32:37 来自手机
    你电话是多少
     楼主| coolqi 发表于 2014-5-12 12:52:02
    1102783056 发表于 2014-5-5 20:32
    你电话是多少

请联系0433www