| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
  • 楼主: liuyongtao

[房产问答] 求问好的买房中介

farhigh 发表于 2014-12-16 07:33:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    华人的都还好啊
    QQ23 发表于 2014-12-16 09:15:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    還是自己先要在網上多看,看到自己比較滿意的位置,再實地考察,這樣比較好一點,不能光指望中間
    QQ23 发表于 2014-12-16 09:19:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    realestate網站上房源還是比較多的,有圖片,部分還有錄像,大部分也標有價格,多比較才能選了比較合適自己的
    frank929 发表于 2015-3-17 15:35:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    04524980929,打这电话吧,绝对靠谱
    chenjin8897 发表于 2015-3-17 20:37:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    kana47 发表于 2014-7-16 18:48
    还可以通过realestate网上找房,很方便

撞头像啦。哈哈
    cottoncandy 发表于 2015-4-11 17:00:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    try 0422315746, very honest, not pushy and cheeky
    fairyfloss 发表于 2015-4-13 16:47:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    找附近地區的中介吧
    RAY WHITE賣的多半是質量好一點的房子
    LJ HOOKER都不錯很HELPFUL的
    有些小一點的都中介都好, 反正你買的話, 他們都很好的, 主要是在他們手裡的房好不好
    價錢值不值都要靠自己多看看做功課了~
    fairyfloss 发表于 2015-4-13 16:50:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    到这網頁先看看吧~
    http://www.realestate.com.au/buy
    看好了是怎么样的价格才合心的, 再鎖定几個地区看看吧~看多了慢慢便有頭緒自己要買的是什么了
    haley.murphy 发表于 2015-10-2 11:31:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    没有好不好的中介,只有好不好的房子。最重要的是买到自己喜欢的location~
    ashash 发表于 2015-10-3 10:49:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    可以谈几家大的公司试试看 不要太着急做决定 我觉得Coronis SunnyBank 不错 是昆士兰唯一个得奖的大公司 今年