| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ada861114

[育儿经验] 紧急求助宝宝便秘严重

Chineseinau 发表于 2014-4-12 00:10:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也在sunnybank private生小孩,医生开给我小孩的奶粉是金装s26,你试一下吧!
 楼主| ada861114 发表于 2014-5-27 21:26:12 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Chineseinau 发表于 2014-4-12 00:10
我也在sunnybank private生小孩,医生开给我小孩的奶粉是金装s26,你试一下吧!

谢谢 好久没回来看来 宝宝已经好了 只能吃karicare
 楼主| ada861114 发表于 2014-5-27 21:26:34 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Chineseinau 发表于 2014-4-12 00:10

谢谢 好久没回来看来 宝宝已经好了 只能吃karicare
 楼主| ada861114 发表于 2014-5-27 21:27:28 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
beibei8 发表于 2014-2-25 14:17
不知道你家宝宝现在好点没有啊。 有些小朋友是这样的,不用太过紧张。 前面有妈妈说推拿是一个方法哦,小朋 ...

好了 奶粉的问题 谢谢 只能吃karicare
 楼主| ada861114 发表于 2014-5-27 21:28:12 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yacare0408 发表于 2014-2-10 23:36
你看的儿科专家是SETO吗?如果你需要药物试试,可以去药店买BRAUER这个牌子的stomach clam,不是专门针对便 ...

谢谢 已经好喽
qazwsx123123 发表于 2014-7-3 13:42:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家宝宝6个月的时候便秘,天天爸爸回来的第一句话就是宝宝拉粑粑了吗
sunnybank.rent 发表于 2014-7-28 11:10:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顏色形狀正常就好
 楼主| ada861114 发表于 2014-8-13 15:07:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
qazwsx123123 发表于 2014-7-3 13:42
我家宝宝6个月的时候便秘,天天爸爸回来的第一句话就是宝宝拉粑粑了吗

我们讨论一个月
tongtongsd 发表于 2014-10-2 16:14:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我女儿一岁之后如果便秘我就喂点西梅汁,很见效,再大一点就吃点杏干儿,
几个小时就见效,楼主要是以后遇到这种问题可以试试哦