| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 想了解一下关于在布村开网吧的信息请各位赐教

1万

上校

QQ
楼主
imfrog 发表于 2014-1-30 01:50:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8202 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人正在对澳洲(昆士兰)的网吧行业进行调研,想开一家以游戏为主题的网吧,面向亚洲留学生或本地好基友,为他们提供一个可以尽情打游戏,不被爱下载的室友打扰的地方。游戏主要提供像魔兽世界,LOL,DOTA2,DIABLO3等热门游戏,除了单机版需要购买独立版权外,其余均为网游,没有太大问题。

现在需要解决以下几个问题,望各位提些意见和建议:

1、网络服务商选哪个性价比高?除TELSTRA外,是否有其他推荐供应商?
2、组建50台电脑的局域网(日后可扩容到100台电脑),需要什么级别的集线器和相关网络设备?
3、除一般公司营业执照外,是否需要特殊的经营牌照?(想顺带做日常电脑维护及维修)
4、能否推荐比较稳定的网吧管理系统软件?
5、网吧定价,悉尼的价钱平均在$2-$3/小时之间,昆士兰一般是$3/小时,请问这个价格是否合理?
6、其他需要注意的,请大家给些意见和建议!

谢谢各位!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
jack_baby 发表于 2014-1-30 09:26:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

先選好地點,如果你是開在 city ,建議你分成2個區塊,1邊是專門搞網遊,1邊就給遊客上網
city 的遊客還算多,也有許多語言學校,吸收學生與旅遊的人較合宜

價格算合理,也可以弄個 8小時 20刀  或   凌晨 8折之類的優惠價,吸引人

如果是開在 sunnybank 的話,會少了遊客這部份,且也只能吸收住那附近的人去打網遊
板凳
heyyooy 发表于 2014-1-30 11:16:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在city開的話 租金維持的過來嗎 不管是50台還是100台 需要的店鋪面積是不小的
網路服務商你可以以business的方式去談 然後看哪家給你best deal
但是時間久了 亂七八糟的人都會有 lz自身要很硬才能顧店哦
價格一般都是開戶的吧 存越多錢越優惠的樣子 10刀4小時 20刀8小時 etc 樓上提到
有一部份還是靠賣飲料和零食來賺錢以及一些遊戲周邊的東西
畢竟網吧這種和酒店房間 機艙位置差不多 沒賣掉 就沒了 補不回來的
地板
smallwhale 发表于 2014-1-30 11:48:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是認為要賺錢真的很難
現在很多人也都待在家裡上網打game
就算外面便宜
妳也是需要人工
妳開24小時
需要三人 (8hr=1) 電費 冷氣費
如果很找賺的話
bne早就一推了

不過版主真的要做生意的話
祝你好運吧
auwildman 发表于 2014-1-30 15:36:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听说澳洲对网络游戏有很严格限制的,所以网吧生意不太看好。
CITY的那家生意也不怎么好,游客来这里去网吧干嘛啊。
 楼主| imfrog 发表于 2014-1-30 20:44:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢楼上各位意见,现在city queen street上两间都没了,bunker和cyber loudge都关了,估计是房租太高,游客减少是主要原因。我想选址在sunnybank hills, runcorn附近的shopping centre或者周边,但是看了几个合适的地方,又有大超市在隔壁,赚不了饮料钱。单纯要做网游网吧的话,关键是要靠各路开黑的大神光顾,不知道本地开黑的小伙伴多不多。

请多提些意见,希望能把这个事情做起来,能维持的基础上,给大家弄个分享游戏乐趣的地方。

p.s.本人全家打游戏,标准业余玩家,不求排位,只求享受其中乐趣。
jack_baby 发表于 2014-2-3 07:42:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
開黑?   

或者你就開在旁邊也是24小時營業的店舖旁邊   ex.  7-11   or  night-owl
至少夜晚2間店互相有個照應   
heyyooy 发表于 2014-2-3 15:39:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不賺零食和飲料錢 單單那幾十台電腦 客源又稀疏不集中的
lz可以分享歡樂 但是要維持有點懸哦
smallwhale 发表于 2014-2-3 16:44:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不打算賺錢的話
那幹嘛還要做生意?!?
開電開銷都是要$$$
浪費那時間做甚麼....
MIKKO 发表于 2014-2-4 22:12:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
网吧不好做吧
高级模式