| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

人民币3000块钱一平米的靠海边的两块土地每个1062平方米 ...

浏览人气 : 2327

人民币3000块钱一平米的靠海边的两块土地每个1062平方米每个65万澳币做什么都行

上士

楼主
    guoleiteresa 发表于 2014-2-1 01:20:02
    2327 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我的做房地产生意的澳洲朋友,知道中国人富裕了,委托我把他的广告发在中国网站上,如果各位有兴趣可以联系我,我帮你引荐和翻译,绝对可靠,包括各种法律咨询。在Hervey Bay 布里斯班的一个海湾地区,有两块连着的土地,每个土地1062平米,风景优美,气候宜人,是你投资的最好地方。想做什么都行。机会很难得。算了一下 才折合人民币3000块钱一平米,而且土地所有权是你的,这个价格在国内能买到什么土地呢?

联系电话::0439648925 郭女士
                     QQ:744192040 附注:土地 加我

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    小敏123 发表于 2014-2-1 21:29:56
    价格可以谈吗?比预期贵不少。
    板凳
    危险 发表于 2014-2-8 23:17:45
    Hervey Bay 布里斯班的一个海湾地区

真能忽悠。
    地板
     楼主| guoleiteresa 发表于 2014-2-14 07:59:21
    价格不是我定的,是老板定的,我给你引荐,你可以和他谈。
    小敏123 发表于 2014-2-14 13:00:58
    可以给一个address吗?想先看看,如果决定要在联系。
    dangerousdon 发表于 2014-2-15 13:58:20
    同问~~~~~~~~~~
     楼主| guoleiteresa 发表于 2014-2-16 10:15:29
    地址:514 and 513 Esplanade uranian Hevey Bay ,你们去看吧,绝对是本地区最好的,最有价值的地盘
     楼主| guoleiteresa 发表于 2014-2-19 07:32:41
    诸位,看的怎样?给我个回话?
    JasonWong 发表于 2014-3-1 10:14:29
    离开布里斯班5个小时车程。无语了额
     楼主| guoleiteresa 发表于 2014-3-4 08:04:19
    这个人说话要当心呀,我发广告并没有说在市中心,也没有说离市中心很近。我只是说靠海的地方,人们都知道海边的地皮要很值钱,旅游度假,建旅店,还有建养老院,都是首选。现在好多中国人开始投资建养老院,建度假村。而不是就知道开饭店,或者建排房出租给中国学生,赚点小钱,不是所有的人都喜欢市中心,也没有人认为只有市中心房价地皮才有价值。打出广告也不是只为喜欢市中心的人考虑。来不来就骂人,你的水准也差一点。
    再说了,为什么在你去之前看看地图,究竟要多少路程,你是应该算清楚了。在说了这一趟旅程也让你知道在city 之外还有这样的田园风光,你应该庆幸。
    在骂人就是你的不对了