| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kodak

[其他] 我心目中的澳洲~ 天堂!

lihong10 发表于 2009-9-7 02:16:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    真是昏了~~明明說的是澳洲~~為啥就有人挑我用繁體呢~~hmm~~呵呵~~

我說的是澳洲平均素質~~生活狀況~~
    你們那麼喜歡挑個別~~那怎麼不說說中國呢~~

如果你們真的不喜歡澳洲~~那怎麼那麼多人還搞移民~~還跑來讀書

澳洲本來就不是真的讀書的地方~~讀書~~騙人阿
    zh_4ever 发表于 2009-9-7 02:23:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    来读书部分是受国内中介忽悠
    部分是父母意愿
    既来之则安之
    移民是为了以后更多的剥削澳洲政府
    懂么你!
    АиТнОΝУ 发表于 2009-9-7 03:08:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    lihong10 你妈喊你回家吃饭
    lihong10 发表于 2009-9-7 04:11:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

来读书部分是受国内中介忽悠
    部分是父母意愿
    既来之则安之
    移民是为了以后更多的剥削澳洲政府 - 有能力者~會替社會建設多少~
    懂么你!

你再這~移民~讀書生活費~不用錢阿~~我昏~~我昏昏昏~~~

沒文化的人說話就是利害

你知道澳洲光留學生的收入~~就多少嗎~~你還剥削澳洲政府~~
    lihong10 发表于 2009-9-7 04:12:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    44# АиТнОΝУ

我媽在台灣說~~呵呵~~我已經7年沒回台灣了說~~說實在~~習慣澳洲了~~不過你說回去中國的話~~

hmm~~那麼多中國人跑來澳洲~~為啥呢
    lihong10 发表于 2009-9-7 04:22:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    44# АиТнОΝУ

АиТнОΝУ  妳娘喊妳回家吃飯摟

想看看~~啥意思八~~
    sparrow524 发表于 2009-9-7 07:34:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    39# lihong10
    真服了LZ的智商了~两个党就这么重要么?
    你是不是中国人啊?没看地瓜给你分析你祖宗是从哪来的么?

中国就是共产党执政呢~你有啥不满的?你不满去找老蒋问他为什么打败仗啊!
    panda 发表于 2009-9-7 07:40:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    靠,还真反了,谁在意你个j8台湾属于哪里,过个10年8年,想打你还照样打你,你说对了,被抛弃的岛国,你也是1孤儿,不骂2句还找不着北了,澳洲的确是比国内环境好,so wat~没有我们,你毛都没得吃,站着说话不腰痛,欠揍,别整天说自己是澳洲人,怎么怎么样,想抽你就直接抽你,正因为我们不是,随时跑路,去哪斗都行,你慢慢在澳洲养老吧,这年头还说国籍,钱,知道钱有什么用么,乡下人
    不二家的糖 发表于 2009-9-7 07:57:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    没有在一个地方生活过,就没有什么发言权,就算在这生活十年又怎样?蜗居一个地方,就看到全貌了?
    你住在地球上就能说很了解地球了?
    地瓜 发表于 2009-9-7 08:09:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    lihong10   放学回来我再慢慢收拾你!