| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[房产问答] 推荐个买房好律师吧

少尉

楼主
    linglingpo 发表于 2014-3-24 19:54:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    35875 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家买房子找律师,有没有感觉挺好的推荐一下吧。之前有人介绍了一个,谈了一次,感觉不太靠谱。谢谢啦

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    smallwhale 发表于 2014-3-25 07:17:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    可以去找 conveyancer
    收費比律師便宜吧
    我之前是找 inala shopping center內的律師行的 conveyancer
    全部收不到 $500 (記憶中)

你可以去律師行問看看價錢
    板凳
    永信地產 发表于 2014-3-26 14:43:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    推薦 Aston Lawyer的Jimmy Tsai 蔡律師 0424668810

人很好很可靠

地板
    frank929 发表于 2014-5-16 23:09:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    在哪里嘛  Gold Coast 还是Brisbane
    Lewis 发表于 2014-5-17 09:09:11 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    smallwhale 发表于 2014-3-25 07:17
    可以去找 conveyancer
    收費比律師便宜吧
    我之前是找 inala shopping center內的律師行的 conveyancer

买房子一共收费不到500?? Sure??
    jack_baby 发表于 2014-5-17 17:49:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我找的是洋人律師,1200 刀 (含稅)

問過其它也是洋人的,也都一千刀上下

smallwhale 发表于 2014-5-17 21:04:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Lewis 发表于 2014-5-17 09:09
    买房子一共收费不到500?? Sure??

可能賣房比較便宜
    買房的話因為要查其他資料
    可能會比較貴
    你可以上網google T-Lawyer
    打去or email 問看看價錢
    越南人
    我之前買房就是透過他門
    目前在賣房也是她們幫我處理

11rain 发表于 2014-5-20 09:20:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    jack_baby 发表于 2014-5-17 17:49
    我找的是洋人律師,1200 刀 (含稅)

問過其它也是洋人的,也都一千刀上下

個人覺得洋人律師收費貴又不細心

建議找華人的,不一定每個都細心,但便宜很多,華人律師一般收費不過800的
    aus12 发表于 2014-5-20 18:35:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我刚买了房, 用了Derrick Lee, 是我用过最好的一个律师。我以前用过 Darren 很一般。最惨是用 Tay Lawyers 居然倒闭了 !
    Thursday 发表于 2014-5-22 13:21:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我用的是普信,去年11月买房收了770,服务态度还不错。华人
    之前卖房找的一个鬼子的hughes lawyers ,当时图便宜找的在gold coast。态度极差,打电话永远找不到人或者正在接电话或者正有客户,留言也永远不回。而且最后收很多隐性费用,跟买个房子的律师费收的差不多了。记住一定不要找hughes lawyers