| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: SamHsu33

[装修维修] Telstra特价签网NBN|电力煤气|特惠手机卡【布村中文电视盒】太阳能

楼主| SamHsu33 发表于 2014-5-20 21:00:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢 黄金村的 针灸医生
 楼主| SamHsu33 发表于 2014-5-24 23:49:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢 Asplay的 大哥 100MB 光纤 80块一个月 还成吧
 楼主| SamHsu33 发表于 2014-5-29 10:48:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢 各位ggaba的 商家
qw158 发表于 2014-6-1 12:06:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你好,我現用其他營運商网絡,合約未到期,想轉用Telstra公司网絡,手續如何?
sunnybank hills 現在可用光纖嗎?
 楼主| SamHsu33 发表于 2014-6-2 22:57:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
qw158 发表于 2014-6-1 12:06
你好,我現用其他營運商网絡,合約未到期,想轉用Telstra公司网絡,手續如何?
sunnybank hills 現在可用光纖嗎 ...

可以转的 我们会帮您办理,另外如果有退出费的话 我们也可以帮您cover全部或部分。sunnybank hill应该在明年初会有光纤 现在签我们光纤ready to go的plan很划算。 直接把价格锁定,两年之内Adsl的钱用光纤。具体的可以打我电话说啊
毛=.=毛 发表于 2014-6-3 00:40:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SamHsu33 发表于 2014-4-20 16:52
我们有1000G的光纤套餐 还半年免费啊 平均每天下载34个G 20MB的光纤 怎么样
其实500G的光纤  ...

我们家TPG很快!
鼻涕好甜 发表于 2014-6-3 15:33:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新签了一套房子,想签网络了,具体请私信我,家在SUNNYBANK HILLS,三人用网络,什么计划合适点?
 楼主| SamHsu33 发表于 2014-6-3 21:36:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2014-6-3 00:40
我们家TPG很快!

那您那如果安Telstra的话 速度至少是现在的2到3倍 如果有光纤的话,20倍都有可能啊~
 楼主| SamHsu33 发表于 2014-6-3 21:37:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鼻涕好甜 发表于 2014-6-3 15:33
新签了一套房子,想签网络了,具体请私信我,家在SUNNYBANK HILLS,三人用网络,什么计划合适点?

推荐安装我们250G的网络 送设备 免安装, 具体电联吧 0488930333
 楼主| SamHsu33 发表于 2014-6-6 11:57:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢昨天大老远开车过来的黄金村小盆友

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 476339

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓