| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 请问布里斯班哪里能买到有机黄豆?

下士

楼主
strollinrain 发表于 2014-5-18 16:01:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3973 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家知道布里斯班哪里能买到非转基因黄豆吗?以前aldi有但现在没有了。袁氏行等华人超市的黄豆是转基因的吗?谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
sausagelee712 发表于 2014-5-19 14:34:49 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Good good
板凳
changlin_83 发表于 2014-5-20 17:23:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去Market上看看
地板
Thursday 发表于 2014-5-22 13:09:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
⊙﹏⊙b汗,怎么区分啊?一直在袁氏行买,都忘了转基因这茬了
 楼主| strollinrain 发表于 2014-5-23 21:16:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
经鉴定,华人超市的黄豆是转基因的!!
前几天在网上看到最简单的鉴定方法是放在水里浸三天,非转基因大豆会发芽,转基因大豆不会发芽。我从华人超市买来的大豆浸了5天非但没发芽而且都快烂了。可怕啊!我把买来的几包都扔了。
但还是没找到哪里能买到有机黄豆!有人知道吗?
一十一 发表于 2014-5-23 22:18:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Thursday 发表于 2014-5-22 13:09
⊙﹏⊙b汗,怎么区分啊?一直在袁氏行买,都忘了转基因这茬了

非转基因大豆:为椭圆形状,有点扁。肚脐为浅褐色。豆大小不一。打出来的豆浆为乳白色。转基因大豆:为圆形,滚圆。肚脐为黄色或黄褐色。豆大小差不多。打出来的豆浆有点黄,用此豆制作的豆腐什么的都有点黄色。

简单的检验方法:转基因大豆不发芽!可以用水检测!本土大豆用水浸泡三天会发芽!转基因大豆不会发芽,只不过是个体膨胀而已。从这个发芽试验过程,人们可以发现,这些转基因大豆是一次性产生的果实,它们的胚芽是不具有生命本质活性的,因此,就没有延续后代的能力。相当于一个人可以正常怀孕,但是每一次都是死胎,这就意味着生命的延续到此为止了
Thursday 发表于 2014-5-26 15:51:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可怕啊,哪里有卖非转基因的啊,大家伙儿知道了公告一下呗。功德无量啊
changzi100 发表于 2014-5-26 18:14:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来只有不吃这个啦
cottoncandy 发表于 2014-5-30 16:00:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一十一 发表于 2014-5-23 22:18
非转基因大豆:为椭圆形状,有点扁。肚脐为浅褐色。豆大小不一。打出来的豆浆为乳白色。转基因大豆:为圆 ...

真專業呢,學習了。。。。
高级模式