| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

少校

楼主
vat 发表于 2014-6-27 21:50:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
36175 115

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不知道是不是我的问题,一直跟这个公司都没有很好的经历。5月以前寄的奶粉,说是2-3周到,但是从未在2-3周内到过,都是4-5周。好吧没关系,能到就好了。
5月12号寄的奶粉,再三确认,说是2-3周到,好,到现在还在清关中

5月22寄的奶粉,再再再三确认,说很快就没问题了,好,奶粉到现在还在等待清关中
最后决定不再他家寄奶粉了,可是很不幸某天保健品赶着寄,又跑去了他家。工作人员就跑出来说现在要身份证了,会快一点,1-2周到。我一听,哇,要身份证了。应该2-3周能到吧。好,现在第四周还在清关中。

于是,我之后再有寄奶粉保健品的只好找的别的物流公司,结果。。。。那些晚整整1个半月寄的都已经到货了,澳顺的还在等待清关中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。客服仍旧是标准回答,很快就可以好了。

打电话问,每次总是唐塞说再过几天就会好了。你猜猜我信不信??
到现在,电话没人接,短信没人回。不过回了估计也还是说很快就可以好了。。。
算了,知道你不容易,我也不催了,可是奶粉能还我吗?

有同样被澳顺物流深深欺骗感情的小伙伴吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-27 22:09:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我我我,跟你一样,快被澳顺气死了
板凳
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-27 22:11:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6月7号发货的那批我寄的保健品和食品,现在还显示在清关
地板
 楼主| vat 发表于 2014-6-27 23:08:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-27 22:11
6月7号发货的那批我寄的保健品和食品,现在还显示在清关

我5月中的还在等待清关中啊,连清关中都没进入,不知道过期前能不能收到
最终战记 发表于 2014-6-27 23:52:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做中国清关的货运公司,多少都是要有关系的,特别是关系硬不硬的问题。如果说国内一搞活动,查的紧,那些关系不怎么过硬的公司就倒霉了。
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-28 00:14:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2014-6-27 23:08
我5月中的还在等待清关中啊,连清关中都没进入,不知道过期前能不能收到

啊?5月中还没开始清关,那你问澳顺他们怎么说啊。冒昧的问一句,你寄的啥啊亲
 楼主| vat 发表于 2014-6-28 08:14:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-28 00:14
啊?5月中还没开始清关,那你问澳顺他们怎么说啊。冒昧的问一句,你寄的啥啊亲

奶粉6罐
Mr.Yuan 发表于 2014-6-28 10:57:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近几个公司速度都不行
pinwang 发表于 2014-6-28 16:52:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我五月的也还在清关,我拜天还准备找他们发一次,我看算了吧
mingdesky 发表于 2014-6-28 18:31:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

5月21号的单子 邮寄6罐奶粉, 显示6月7号发出  6月12号清关,一直清关 ……  投诉无门  啊  啊  啊  ,孩子要吃奶…… 这叫什么事情啊  说好的2-3周呢……   之后又找了一家邮寄了保健品8kg  2周到了 又邮寄2箱 已经到家了   这个还在清关…… 谁晓得怎么搞啊  
高级模式