| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: vat

[其他] 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

小小毛 发表于 2014-7-24 09:10:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
烟波钓客 发表于 2014-7-15 18:16
你六月中发的用身份证的,是不是已经收到了?请问也是奶粉么? 我的6月19的,目前还是清关。也是有身份证。 ...

没有啊,还在清关~我也是19号给发的那批发短信问他们,他们也不回
打电话过去,他们说没问题
但就是货到不了

刚才在贴子里看到说,‘您有什么问题,请打电话04xxxxx’
主要是我打了能解决问题吗?
他们就是在一拖再拖啊
我在国内等着收奶粉的朋友都气疯了
我跟他们是一万个抱歉
但着急又有什么用
damodamo 发表于 2014-7-24 18:03:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
希望5月中下旬发往中国的奶粉有收到的就吼一声。之前那个jack2654还发帖说澳顺可能骗人,结果自己在7月14号说国内开始陆续收到奶粉了。他就是5月中到五月底发的奶粉。至少有人收到。所以有其他人收到的话就说下,给点信心。
damodamo 发表于 2014-7-26 17:28:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我5月17发货的,今天收到一箱了,还有一箱,都是一个人的奶粉。第二箱不知道什么时候收到。
D萌妈妈 发表于 2014-7-27 12:46:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
汇报一下
517发的3箱奶粉
刚查了下
有一箱724清出来了。
希望剩下的快点 等到崩溃了。
 楼主| vat 发表于 2014-7-27 13:13:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复澳顺物流的点评:如果我说的不是事实,欢迎向我追究法律责任,但是同样,如果你没有向客户负责,我也会向你追究法律责任。谢谢。
 楼主| vat 发表于 2014-7-27 13:31:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也来汇报一下。两周前去澳顺物流问说法。澳顺客服态度良好。
本人5月14的几箱,澳顺说是已经全部清完关了,可是现在两周后还是没有收到。澳顺赔了每箱15刀作歉意,说是奶粉很快就会收到了,并且分成了一箱三罐派送。可是暂时过了两周还是没有消息,姑且再看看。
本人另外5月24有几箱奶粉,澳顺说还在清关中,没有任何音讯。

澳顺说,如果奶粉超过两个月没收到,每箱退还15刀;如果货物丢了,每箱赔偿100刀,并且赠送5公斤保健品运费。
暂时对这个赔偿政策感到满意,就是希望澳顺可以及时更新消息,给客户交代。
damodamo 发表于 2014-7-27 14:25:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
D萌妈妈 发表于 2014-7-27 12:46
汇报一下
517发的3箱奶粉
刚查了下

我都没顾得上网上查。刚看了下,我昨天收到的那箱显示7月23号清关结束。另外一箱还写的清关中。。。一起寄的都一个人的还分开清。。。我服了他们了。

damodamo 发表于 2014-7-27 14:26:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2014-7-27 13:31
我也来汇报一下。两周前去澳顺物流问说法。澳顺客服态度良好。
本人5月14的几箱,澳顺说是已经全部清完关了 ...

但是怎样算丢了呢?
 楼主| vat 发表于 2014-7-27 14:32:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
damodamo 发表于 2014-7-27 14:25
我都没顾得上网上查。刚看了下,我昨天收到的那箱显示7月23号清关结束。另外一箱还写的清关中。。。一起寄 ...

起码收到了。。。我的全部都还是显示还在清关中呢。。。。我也不知道怎么算丢了
zeecx 发表于 2014-7-28 09:28:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的5月17号发的几箱目前都还没有收到
高级模式