| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: vat

[其他] 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

可乐阿狸 发表于 2014-8-7 07:03:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果这些奶粉是我寄给自己用的,我他妈的不在乎!我朋友小孩都出生了,奶粉都还没到!!!还有另外一个朋友。。。啊!!!!算了,我以后再也不会寄奶粉回国的了!
可乐阿狸 发表于 2014-8-7 07:07:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2014-7-13 22:03
有人说他们5月底的奶粉出来了 可是五月中的五月初的怎么还没出来

拉倒吧!我5月底的根本还没到呢!你5月初的都没到,我估计还真要等到明年了!
可乐阿狸 发表于 2014-8-7 07:12:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2014-7-27 13:31
我也来汇报一下。两周前去澳顺物流问说法。澳顺客服态度良好。
本人5月14的几箱,澳顺说是已经全部清完关了 ...

基本上全部人一丁点款都没有退到的!!!哇靠,如果货不见了就退款,这个真牛逼啊!只要一天没到,也不能说货不见,只能说还在途中。哇靠,在途中一年,两年,三年。。。。????小伙伴们这的要维权啊!我5月中的,他们5月底的才发出去。然后就悲剧了,8月初了,还没到!
sunflower313 发表于 2014-8-7 16:45:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可乐阿狸 发表于 2014-8-7 06:54
我都不知道怎么办!!!!我的奶粉都要退钱给别人了,凭什么奥顺还不退钱给我们!!!!你说怎么办!!! ...

那你更应该去找澳顺!
damodamo 发表于 2014-8-8 10:04:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可乐阿狸 发表于 2014-8-7 07:12
基本上全部人一丁点款都没有退到的!!!哇靠,如果货不见了就退款,这个真牛逼啊!只要一天没到,也不能 ...

VAT之前说了收到一箱了啊,不是没收到啊。我17号两箱上上周也都到了。现在正在慢慢把28号的清出来吧,我当时从知道14号的清关结束,到我的奶粉清关结束中间隔了两三个星期。你再耐心等等吧。我之前看到他们客服在论坛给我回复写的是如果三个半月不到就去他们前台找他们要说法,说会给满意答复。我觉得那时候找他们要赔偿估计可以。就那个一箱给100澳元,再送5公斤的邮资。
我朋友的宝宝也早就等着奶粉的,后来她买的现货,要不然就断粮了,我当时也着急,她还一直安慰我说没关系买了现货有的吃。我觉得真的是朋友应该会理解的吧。就我而言,目前澳顺给我寄的东西都安全抵达了,非奶粉类也都在2周内到达。只有这次的5月份的奶粉出了这样的问题,之前之后的都没有问题。
毕竟就我所知澳洲的华人快递在速度这一块都没有哪家可以保证一定在多少天内送到的。只是用低廉的价格吸引大家去而已。你选择了低廉的价格,就只有这样的服务,这是平等的。我觉得对于华人快递的话,自己心态要摆好。一味的去着急生气没有用的。耐心等三个半月看看吧,再收不到,你也有理由找他们赔偿了!

simplelife 发表于 2014-8-11 16:25:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说到这个我都要吐血三升了, 我5月21号到海关的那箱奶粉,我每次打电话去都是快出来了快出来了。然后我两星期前电话去咨询了下赔偿方案,然后我跟他们说我要问问朋友要不要换奶粉或者赔偿。然后我上周一打电话去换奶粉,因为实在是等不及了,都2个半月了。当时态度还蛮好的,然后下午5点他们给我打电话,说我那箱已经出来了,问我还要不要换,我当然就说不用换啦。然后我周末查进度的时候,发现居然寄到福州去了!!!! 福州!!!!!我今天打电话的时候,他们说是因为我两周前打电话要换奶粉,所以原来寄出来的就给拦截到他们仓库去了,先不说我两周前没说要换奶粉,但如果你要拦截的话,好歹给我换一箱发出去啊?好了,这咱都不管了,就问那你到底什么时候发货?然后发现他们人是挺好,但是都不给个准数,都说“我尽量给你安排”,”这要看国内”,“他们都有其他事情,有空才能处理你这个”。难道我就不是客户了吗?一箱已经到他们仓库的奶粉,问他们什么时候能给我个单号都问不到确切日期,我真的已经绝望了。
高级模式