| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: vat

[其他] 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

heleningc 发表于 2014-6-28 20:35:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5,6月份寄的应该是海关的问题 新亚也一样 都特别慢 之前都超快的 澳顺我寄过一次保健品 3周内到的 亲们再等等吧 我5月中的最近还没半点消息呢 xy寄的
大小米 发表于 2014-6-29 18:46:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可能是走了小三通
之前我寄ASAP才倒霉,走了足足3个月,他们偷鸡不成反蚀一把米啊,因为小三通省钱,记得当时免税店老板给我解释的大概是:澳洲-香港-台湾-金门-福建(这种流程能不慢么,而且金门走水路,要是刮台风还不能起航。。。。)
大小米 发表于 2014-6-29 18:48:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
后来ASAP整批货6百多箱都赔了,重新寄一批快递发回给客户
changlin_83 发表于 2014-6-29 19:25:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国邮政啊!EMS
31992819 发表于 2014-6-30 09:02:28 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有问题找中国政府谈,要慢都慢。
youknowshu 发表于 2014-6-30 09:35:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好害怕清关拖时间时,我亲戚也催啊。。。
资深评论员 发表于 2014-6-30 10:00:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在大家都没事往国内寄奶粉,海关那帮孙子本来就懒,量大了肯定忙不过来。
用澳洲邮政寄得就快,一般10天以内就能到,但是贵。走身份证ID也好一点,但普通的就最慢,等死你,最少都要4周,但一般不会超过一个月。
澳顺我去过,在个犄角旮旯里,很不好找。
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:40:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是受害者。。。。!!!!!
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:42:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他妈的!!澳顺!!出事了还收客人东西。。。!!!5月份的东西都没有到!!!
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:43:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-27 22:09
我我我,跟你一样,快被澳顺气死了

你寄了什么东西?我都要哭死了,6箱奶粉!!!
高级模式