| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: vat

[其他] 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

sunflower313 发表于 2014-6-30 12:44:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
31992819 发表于 2014-6-30 09:02
有问题找中国政府谈,要慢都慢。

呵呵,明明是物流公司出问题了。。。
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:47:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
资深评论员 发表于 2014-6-30 10:00
现在大家都没事往国内寄奶粉,海关那帮孙子本来就懒,量大了肯定忙不过来。
用澳洲邮政寄得就快,一般10天 ...

现在也出问题了,5月份我刚刚寄了一批,6月份一点动静都没有。后来我在悉尼的朋友突然打电话给我说千万不要用澳顺了,赶紧换,出大事了。。当时我还是半信半疑,后来。。。6箱+奶粉死定了!!!
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:48:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大小米 发表于 2014-6-29 18:46
可能是走了小三通
之前我寄ASAP才倒霉,走了足足3个月,他们偷鸡不成反蚀一把米啊,因为小三通省钱,记得当 ...

我猜也是的,很定用了什么见不得光的方法。清关能清那么久嘛!!
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:49:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-27 22:11
6月7号发货的那批我寄的保健品和食品,现在还显示在清关

告诉你个不信的消息,5月份的现在还没收到。。。之后千万别用了!!!TMD太黑了
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 12:55:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:43
你寄了什么东西?我都要哭死了,6箱奶粉!!!

我寄的食品和保健品,请问你什么时候寄的啊?
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:56:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
资深评论员 发表于 2014-6-30 10:00
现在大家都没事往国内寄奶粉,海关那帮孙子本来就懒,量大了肯定忙不过来。
用澳洲邮政寄得就快,一般10天 ...

海关是有问题。。。这是我之前一直以为的!!!但是,尼玛更坑爹的是物流公司。他们用的见不得光的物流方式就算了,出了事还继续收客人的东西!!!这是道德问题!!!尼玛,坑爹的澳顺
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:59:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 12:55
我寄的食品和保健品,请问你什么时候寄的啊?

那你的应该可以出来。。。我的是5月17,21,26,31的!!!都没出来!!!
现在他们6罐子奶粉要两张顾客身份证,这不是坑爹嘛!!!
好吧!给了之后6月7号的还是没出来!!!
千万不要再用了!!!

咱们应该建一个群!!!把这段时间受骗的联合在一起,如果7月初再不出来,就要维权了!!!
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 13:03:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:59
那你的应该可以出来。。。我的是5月17,21,26,31的!!!都没出来!!!
现在他们6罐子奶粉要两张顾客身份 ...

你寄的全没出来吗,都显示在清关?我31寄的出来了,但也不是奶粉,奶粉一般走一速递。
sunflower313 发表于 2014-6-30 13:11:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 13:03
你寄的全没出来吗,都显示在清关?我31寄的出来了,但也不是奶粉,奶粉一般走一速递。

保健品出来了。。出问题的是奶粉!!!6月份份才开始要身份证什么快件。。。快个毛,6月初的都没到!!!
但是如果你的保健品超过4公斤就要小心了!!!
5月中旬到月底的奶粉就没出来的。。。还一次次欺骗顾客。。。上周说马上出来,这周又改口说还没得到消息!!!
sunflower313 发表于 2014-6-30 13:14:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 13:03

在清关中是史上最大的谎言!!!是他们物流线路出了问题!!!
高级模式