| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: vat

[其他] 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

资深评论员 发表于 2014-6-30 13:15:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我一般走货运皇,就在market square,又方便,速度也还马马虎虎。
sunflower313 发表于 2014-6-30 13:16:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
youknowshu 发表于 2014-6-30 09:35
好害怕清关拖时间时,我亲戚也催啊。。。

如果是奶粉的话,5月份寄的话,你可以绝望了!!!压根就不是海关的事儿,是物流出问题了!!!
sunflower313 发表于 2014-6-30 13:17:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
资深评论员 发表于 2014-6-30 13:15
我一般走货运皇,就在market square,又方便,速度也还马马虎虎。

一丘之貉。。。google一下有惊喜!!!这段时间不出问题,谁知道下半年,明年会不会又出问题。。。
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 13:18:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunflower313 发表于 2014-6-30 13:14
在清关中是史上最大的谎言!!!是他们物流线路出了问题!!!

唉,我也不知道,可是6月7那批很多人上周就收到了,但我还没收到。。。
sunflower313 发表于 2014-6-30 13:20:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 13:18
唉,我也不知道,可是6月7那批很多人上周就收到了,但我还没收到。。。

用了身份证传说是可以收到,那多久就不知道了。。。6月之前的可以绝望了(整箱奶粉)!!!
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 13:21:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunflower313 发表于 2014-6-30 13:20
用了身份证传说是可以收到,那多久就不知道了。。。6月之前的可以绝望了(整箱奶粉)!!!

用了身份证也还是收不到,我就是用身份证的
资深评论员 发表于 2014-6-30 16:16:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
被你们一说,华人物流没一家靠谱的,每家都有污点。真tm的郁闷啊。
sunflower313 发表于 2014-7-1 09:36:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
资深评论员 发表于 2014-6-30 16:16
被你们一说,华人物流没一家靠谱的,每家都有污点。真tm的郁闷啊。

不是被。是真都不靠谱。。。除非用澳洲邮政AUSTRALIA POST。。。国内又不是人人都是tuhao都用的起。。。

感觉用这些私人物流感觉就在走钢丝,说不定哪天就断了。。。这不,今年澳顺就出问题了。。。去年前年是货运皇。。。天翼从来就没靠谱过。。。而且以前用过某家,寄羊奶粉到南京,5周多不说,一看它上面的路线图,尼玛居然还是从重庆过来的。。。真担心,产品有没有被掉包。。。

华人物流价格上是便宜一点,但是时间长,服务。。。后续服务。。。而且经常物品不翼而飞。。。拜托收人家钱财替人消灾,不求你们多快,就是能在5周内安全到达,是原产品就ok了。。。但是就是这样的要求还是达不到。。。

建议贵重的产品,吃进嘴里的,还是走澳洲邮政吧。。。

dobigdeal 发表于 2014-7-1 11:37:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲邮政出事还不是一样的恶心
sunflower313 发表于 2014-7-1 13:21:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dobigdeal 发表于 2014-7-1 11:37
澳洲邮政出事还不是一样的恶心

那至少快吧。即使被税了,顾客自己交了就放。。。
尼玛,这些物流就是死无葬身之地。。。2个月了!!!
高级模式