| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: vat

[其他] 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

dobigdeal 发表于 2014-7-1 13:29:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也不好说,有的时候海关一定要本人去领的,麻痹邮政就是北上广几个关口进去,外地的没可能坐个飞机去领邮件啊,而且邮局真心好贵啊
sunflower313 发表于 2014-7-1 18:01:23 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dobigdeal 发表于 2014-7-1 13:29
也不好说,有的时候海关一定要本人去领的,麻痹邮政就是北上广几个关口进去,外地的没可能坐个飞机去领邮件 ...

呵呵,澳顺有把你10箱子奶粉拖了2个月吗?!如果有,别说10箱,1箱估计你都不会淡定!!我今天打电话质问澳顺,问我那拖了2个月的奶粉。。。尼玛还是没有下文。。。还厚颜无耻说别人家都慢!!真想给那个贱女人,两个耳光,我在6月份找别人家寄的奶粉都到了。。。无耻物流!!!还我奶粉!!!
lucas5611 发表于 2014-7-2 10:19:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:59
那你的应该可以出来。。。我的是5月17,21,26,31的!!!都没出来!!!
现在他们6罐子奶粉要两张顾客身份 ...

支持,啥时建群,我也是受害者。我5月初寄的奶粉,5月22号显示清关,到现在还在清关中。
yszstu 发表于 2014-7-2 16:21:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
该维权了 顶起!海运也该到了!
kana47 发表于 2014-7-2 18:26:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在不是有顺丰了吗
rabbitie 发表于 2014-7-3 11:23:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5月一共寄了十几箱,最早的5月十号寄的,现在还在清关,你说现在天气这么热,也不知道会不会影响质量,到时候质量出了问题,澳顺肯定是不会赔的!! 太气人了,以后再也不用他们家的了!!!
zeecx 发表于 2014-7-4 20:32:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也有好几箱奶粉5月中寄的,还在清关中。 现在天天打电话去催他们, 也没什么用
crystalxiaoyun 发表于 2014-7-6 22:14:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的4箱也仍在清关,5月份的
晚上失眠睡不着 发表于 2014-7-6 23:07:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太可恶了!能不能去fair trading之类的地方投诉他?!据我所知网站上查询的动态都是可以自己在后台随意修改的。说不定我们的货根本不知道到哪里去了!骗子公司!
 楼主| vat 发表于 2014-7-7 18:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只希望澳顺可以赔我奶粉就好了现在 不指望它到达 建群维权吧
高级模式