| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: vat

[其他] 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

烟波钓客 发表于 2014-7-7 21:46:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我晕啊,我6月24去澳顺寄12罐奶粉,被装成了4个3罐,分两周运。每周运出6罐,搭配2个身份证清关。如果东西能4周送到身份证什么的,分两周寄什么的,我都不在乎了,现在看这个情况,我那些奶粉不是要等2个月?!?!还有保健品,虽然也有身份证,但是看这个情形,不是要等到花儿也谢了?还有没有其他好点的物流推荐啊?货运皇我刚才一查貌似也是各种污点。
 楼主| vat 发表于 2014-7-8 13:08:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
烟波钓客 发表于 2014-7-7 21:46
我晕啊,我6月24去澳顺寄12罐奶粉,被装成了4个3罐,分两周运。每周运出6罐,搭配2个身份证清关。如果东西能 ...

我现在换了一速快递 暂时一切还正常,奶粉爆罐了也赔偿了,希望不会再有什么意外。不是我们这些人挑剔挑刺,我也知道物流公司不容易,将心比心,希望澳顺给一个合理回复和事实真相
zeecx 发表于 2014-7-8 15:11:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
烟波钓客 发表于 2014-7-7 21:46
我晕啊,我6月24去澳顺寄12罐奶粉,被装成了4个3罐,分两周运。每周运出6罐,搭配2个身份证清关。如果东西能 ...

2个月能到算运气了,5月中的货现在还没到。 货运皇去年也出了类似的事情,不过今年反映还可以。

烟波钓客 发表于 2014-7-9 20:56:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zeecx 发表于 2014-7-8 15:11
2个月能到算运气了,5月中的货现在还没到。 货运皇去年也出了类似的事情,不过今年反映还可以。

我准备用货运皇了。。。貌似太多选择。。。悲催。。。
crystalxiaoyun 发表于 2014-7-9 21:22:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谁可以建个群的阿,方便讨论和一起去维权。估计奶粉是寄不到了。
zeecx 发表于 2014-7-10 11:49:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找个周六的时间大家一起去
风雨 发表于 2014-7-11 00:21:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我6月份也在这家寄了,,现在一个月了也没有消息,还在清关中,不会也中招了吧。。。
现在大家都用什么快递呢??速度快吗?下次再帮亲戚寄奶粉,都不敢寄了。。
烟波钓客 发表于 2014-7-11 14:44:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
风雨 发表于 2014-7-11 00:21
我6月份也在这家寄了,,现在一个月了也没有消息,还在清关中,不会也中招了吧。。。
现在大家都用什么快递 ...

你寄的什么啊?几号啊?是不是也用了身份证啊?我也是6月寄的,现在各种担心睡不着。
我也在找新的快递,问了一圈,感觉都不怎么可靠,但是总结下来,准备试试货运皇。
小囡妞妞 发表于 2014-7-12 21:20:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是5月17号寄的2箱奶粉 到现在也还没收到 打客服都是说在清关中 说超过2个月才有赔偿 可是我们当初寄的时候他们可是说3、4个星期就到的  太差了 大家以后不要再去这家寄运了 太垃圾了
 楼主| vat 发表于 2014-7-12 21:42:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小囡妞妞 发表于 2014-7-12 21:20
我是5月17号寄的2箱奶粉 到现在也还没收到 打客服都是说在清关中 说超过2个月才有赔偿 可是我们当初寄的时候 ...

请问他有说赔偿是怎么赔偿法吗?全赔还是???
高级模式