| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: vat

[其他] 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

harrybb 发表于 2014-7-18 13:31:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2014-7-18 11:45
你不问问?那你不担心奶粉被掉包了?

楼主你怎么联系上澳顺的啊,电话都打不通啊。。。。。我的奶粉是5.28寄得,一点音信都没有。。。。。
D萌妈妈 发表于 2014-7-18 13:40:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打电话了 说等超两个月每箱补偿运费15刀 具体是奶粉还是啥我没仔细问
然后他们说已经清到514得了  我517得按理说应该就这几天了吧
没办法 只能等 我再等几天
哎 真操心
 楼主| vat 发表于 2014-7-18 16:23:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
D萌妈妈 发表于 2014-7-18 13:40
打电话了 说等超两个月每箱补偿运费15刀 具体是奶粉还是啥我没仔细问
然后他们说已经清到514得了  我517得 ...

可是我上周问的514清完了,现在都还是没收到啊!
 楼主| vat 发表于 2014-7-18 16:25:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
harrybb 发表于 2014-7-18 13:31
楼主你怎么联系上澳顺的啊,电话都打不通啊。。。。。我的奶粉是5.28寄得,一点音信都没有。。。。。

打电话问的,去那里问的
烟波钓客 发表于 2014-7-19 20:36:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我保健品到了,3周到的。但是澳顺的系统上进度还是在清关中。奶粉还是没到。
风雨 发表于 2014-7-19 22:53:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我用了身份证的,6月13号的上周到了,整一个月。。6月17号的还没到,6月底寄的也没到,等得心慌啊啦
不敢用了,大家现在用哪家的,有没有好的推荐下。。。
风雨 发表于 2014-7-19 22:55:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
烟波钓客 发表于 2014-7-11 14:44
你寄的什么啊?几号啊?是不是也用了身份证啊?我也是6月寄的,现在各种担心睡不着。
我也在找新的快递, ...

我6月13号的到了,6月17号的还没到。。寄的是奶粉
用了身份证的,你的到货了吗???
货运黄实际速度怎样??

烟波钓客 发表于 2014-7-19 23:40:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
风雨 发表于 2014-7-19 22:55
我6月13号的到了,6月17号的还没到。。寄的是奶粉
用了身份证的,你的到货了吗???
货运黄实际速度怎 ...

我寄的也是奶粉,是27号寄的,估计得8月才能到了。我当时是用了身份证的,也是三罐一箱的。你6月13的也是三罐一箱身份证的那种么?还有你奶粉做标记了么?因为今天我朋友给我看收到的保健品,我发现有一瓶我寄得时候贴了标签的保健瓶,标签掉了,贴在了另外一瓶上,位置也不对,肯定是人为的。我怀疑我包裹被打开过。
货运皇我才寄了一周还不好说。不过他们进度感觉更真实些。
烟波钓客 发表于 2014-7-20 16:38:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奶粉也到了,3周,真是舒一口气。保健品还有2周到的。好吧我对澳顺重拾信心。
zeecx 发表于 2014-7-23 12:51:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6月份的都到了但是5月,5月份~~~
高级模式