| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: vat

[其他] 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

楼主
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-27 22:09:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我我我,跟你一样,快被澳顺气死了
沙发
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-27 22:11:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6月7号发货的那批我寄的保健品和食品,现在还显示在清关
板凳
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-28 00:14:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2014-6-27 23:08
我5月中的还在等待清关中啊,连清关中都没进入,不知道过期前能不能收到

啊?5月中还没开始清关,那你问澳顺他们怎么说啊。冒昧的问一句,你寄的啥啊亲
地板
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 12:55:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:43
你寄了什么东西?我都要哭死了,6箱奶粉!!!

我寄的食品和保健品,请问你什么时候寄的啊?
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 13:03:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:59
那你的应该可以出来。。。我的是5月17,21,26,31的!!!都没出来!!!
现在他们6罐子奶粉要两张顾客身份 ...

你寄的全没出来吗,都显示在清关?我31寄的出来了,但也不是奶粉,奶粉一般走一速递。
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 13:18:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunflower313 发表于 2014-6-30 13:14
在清关中是史上最大的谎言!!!是他们物流线路出了问题!!!

唉,我也不知道,可是6月7那批很多人上周就收到了,但我还没收到。。。
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 13:21:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunflower313 发表于 2014-6-30 13:20
用了身份证传说是可以收到,那多久就不知道了。。。6月之前的可以绝望了(整箱奶粉)!!!

用了身份证也还是收不到,我就是用身份证的
高级模式