| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sunflower313

[其他] 无良物流澳顺物流大家以后别用了

jack2654 发表于 2014-7-4 20:10:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有没有人要维权的啊?请问怎么赔偿啊,我五月中旬用澳顺前后寄出去7箱奶粉,现在还都显示在清关啊,尼玛啊,家里人都急了啊,太不负责任了,我现在还怕万一全丢了怎么办啊?有没有人能给点主意啊?
zeecx 发表于 2014-7-4 20:24:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我也是啊,5月寄出的奶粉现在还TM在清关中。 我每隔1,2天就给他们打电话问。 都是千篇一律的照借口。 如果这个月底还到不了,就准备找他们赔偿了。 到时候组织一下,大家一起去。
现在嘛大家还是要天天打电话过去问他们。他们不让我好过,我也不让他们舒坦。

To 资深评论员:
你去索赔了么? 赔了多少? 在这里说风凉话谁不会? 大家都是要上班的人,哪有时间去找他们? 我好歹还打电话了。 你就会在这里说风凉话,有什么用?
南瓜马车 发表于 2014-7-4 22:02:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要维权也麻烦叫上我啊!我是5月中旬寄了十几包成人奶粉和四箱婴儿奶粉,奇怪的是同一时间寄得奶粉中 有几袋收到了,剩下的大部分却显示还在清关,这是为毛啊!!打电话过去也是千篇一律的陈词滥调!如果七月没收到的话,大家真的组团去声讨吧
一十一 发表于 2014-7-4 23:19:32 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我寄货运皇,说四星期到,不到两星期就收到货了。一直用这家,遇到过一次清关立刻帮我补发了。不知道你发这家是因为价格便宜才这样吗?
jack2654 发表于 2014-7-4 23:41:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
南瓜马车 发表于 2014-7-4 22:02
要维权也麻烦叫上我啊!我是5月中旬寄了十几包成人奶粉和四箱婴儿奶粉,奇怪的是同一时间寄得奶粉中 有几袋 ...

你还有的已经收到了,我寄了七箱,一箱都没到
黑夜里睁眼 发表于 2014-7-5 21:19:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是五月份的还没到
Danielhan 发表于 2014-7-6 09:26:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚有一个朋友说用了这家物流,不会也是同样的命运吧
crystalxiaoyun 发表于 2014-7-6 22:11:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我5月6月也有4箱奶粉一直不到,要维权的话通知一声啊。
晚上失眠睡不着 发表于 2014-7-6 23:15:08 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持楼主!大家一起维权!别让骗子跑了!请看此帖作为参考!https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=809900&extra=&page=1
 楼主| sunflower313 发表于 2014-7-7 09:44:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一十一 发表于 2014-7-4 23:19
我寄货运皇,说四星期到,不到两星期就收到货了。一直用这家,遇到过一次清关立刻帮我补发了。不知道你发这 ...

不便宜!甚至还贵
高级模式