| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sunflower313

[其他] 无良物流澳顺物流大家以后别用了

烟波钓客 发表于 2014-7-7 22:19:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也用了它家了,现在看到你们的帖子后悔死啦!!!!! 你文中其他的快递是哪家啊?我必须要换一家快递才行啊。。。。跪求推荐。
黑夜里睁眼 发表于 2014-7-7 22:22:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Danielhan 发表于 2014-7-6 09:26
刚有一个朋友说用了这家物流,不会也是同样的命运吧

你说的是昊哥吗,昊哥给我极力推荐,寄出去四批一批没到
zeecx 发表于 2014-7-8 15:06:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都不要用这家了。
黄小宝 发表于 2014-7-8 21:14:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也用这个寄了奶粉  到现在也没到  不过我想说我用新亚物流寄的  六月四号寄的  到现在也还没到  已经一个多月了  还承诺说是七到十个工作日  现在一个多月了也没有音讯
烟波钓客 发表于 2014-7-9 20:56:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黄小宝 发表于 2014-7-8 21:14
我也用这个寄了奶粉  到现在也没到  不过我想说我用新亚物流寄的  六月四号寄的  到现在也还没到  已经一个 ...

请问一下,新亚当时也让你提供身份证了么?你走澳顺的时候是不是也提供身份证的?谢谢
若兰 发表于 2014-7-9 21:09:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5月初寄了8箱奶粉,显示还在清关中。怎么办?可以索赔吗?
crystalxiaoyun 发表于 2014-7-9 21:23:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

谁可以建个群的阿,方便讨论和一起去维权。估计奶粉是寄不到了。
黄小宝 发表于 2014-7-10 13:24:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
烟波钓客 发表于 2014-7-9 20:56
请问一下,新亚当时也让你提供身份证了么?你走澳顺的时候是不是也提供身份证的?谢谢

没有让我提供身份证  而且我这个连网上物流信息都查询不到  不过之前我也用新亚物流寄过东西  就只有这次一直都不到 之前都很顺利  最近我也一直在跟新亚物流联系询问这个情况  他们告诉我说上周海关刚放行到5月20号  所以我在想是不是真的需要等这么久?具体的情况我也不清楚  我的奶粉也没有寄到  也非常着急
zeecx 发表于 2014-7-10 13:27:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奥顺提供身份证的奶粉也一个多月了还没到。 当时他们还骗我说2周就可以到
烟波钓客 发表于 2014-7-10 18:50:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zeecx 发表于 2014-7-10 13:27
奥顺提供身份证的奶粉也一个多月了还没到。 当时他们还骗我说2周就可以到

是3罐一个身份证么?你是不是6月寄的?我前天打了电话,他们说的什么6月不会有5月那种情况发生之类的,反正最后把我敷衍过去了。
高级模式