| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sunflower313

[其他] 无良物流澳顺物流大家以后别用了

juankk 发表于 2014-7-10 19:02:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奥顺是哪一家?plaza卖墨水的那个么?
ABSbrisbane 发表于 2014-7-12 09:47:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也很想知道怎么维权 喵了个咪的小物流现在简直要上天了
victorzgs 发表于 2014-7-13 10:04:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在六月中由我老婆一个群友推荐用了这公司,到现在也是清关中。看了这个帖之后心都凉透了。再看那追踪信息,每个时间点都是53分结尾,世界上真有这么巧合?假的不行。谁知道在报纸上登一个广告多少钱?个人觉得全部人上门维权也没用,大伙凑点钱登个广告,少让别人受害,如果他们不解决问题,他们的生意也别做下去了
烟波钓客 发表于 2014-7-13 10:26:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
victorzgs 发表于 2014-7-13 10:04
我在六月中由我老婆一个群友推荐用了这公司,到现在也是清关中。看了这个帖之后心都凉透了。再看那追踪信息 ...

我跟你有一模一样的疑惑,之前我问他们,他们说每周发一次货,都是周五发货,但是我有次周三去寄东西,然后查网上的进度,他们显示的是周三发货,如果我周四寄,显示的就是周四发货,时间全部是XX点21分结尾,我觉得这个进度根本就是系统按时自动生成的,不是真实的。
harrybb 发表于 2014-7-14 13:53:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我5月28号寄得一箱也还没到呢,一直显示清关中,,,郁闷死了啊。。。。。。
zeecx 发表于 2014-7-17 12:56:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5月份奶粉还没有出来
烟波钓客 发表于 2014-7-17 14:55:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zeecx 发表于 2014-7-17 12:56
5月份奶粉还没有出来

澳顺说的5月14日的已经全部清关出来了。你是5月十几号的?
D萌妈妈 发表于 2014-7-18 13:42:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
517上飞机的还没到

shawnfan 发表于 2014-7-18 17:54:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
幸好看到这个贴,看来还是走austpost靠谱
东游西荡 发表于 2014-7-19 13:46:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问有没有人知道方舟快递怎样呢?在墨尔本貌似还可以
高级模式