| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sunflower313

[其他] 无良物流澳顺物流大家以后别用了

zeecx 发表于 2014-7-22 12:23:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5月份发的爱他美现在有人的货出来了么?
zeecx 发表于 2014-7-22 12:25:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
烟波钓客 发表于 2014-7-17 14:55
澳顺说的5月14日的已经全部清关出来了。你是5月十几号的?

我事5月16号发的
whwh1988105 发表于 2014-7-22 16:33:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳顺物流太垃圾了,买了保险,还是不能赔偿
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 18:13:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好,我是澳顺物流的Jackey.首先,很抱歉由于海关政策的临时调整,致使您的货物收到积压的影响未能及时送达收件人手中,我们会积极的解决该问题.其次,5月份的奶粉截止到14号的,都已经在派送中或已经抵达到客户的手中.根据相关的法律法规奶粉属实需要提供身份证信息,这是资料希望您能看一下:

最后,如果您的货物都安全送达了,希望您能及时更正您的帖子,否则我公司有权利追究您对我公司造成经济和名誉上的影响.谢谢
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 18:33:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mingdesky 发表于 2014-7-2 09:23
5月中旬 邮寄的一箱奶粉  6月初才发货, 现在7月了 还在中国清关 清了快一个月了  这是要断奶的节奏吗  电话 ...

你好,我是澳顺物流的Jackey.请问您的奶粉收到了吗?什么是5月份的奶粉6月才发货?麻烦把具体事情描述下,谢谢.
我们的客服Helen现在挺着肚子在帮您解决您的困惑,若有不周希望您能向我们领导反映,但请您注意下用词.谢谢
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 18:57:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yszstu 发表于 2014-7-2 16:19
我也是五月份走的澳顺 一直用他 还介绍朋友过去!但是 至今未到 就是海运也该到了!!打电话无数 一推再推! ...

您好,我是澳顺物流的Jackey.您提出的问题我们日后会积极的改正,欢迎您的监督,请问之前您用的是?
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 19:29:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
whwh1988105 发表于 2014-7-22 16:33
澳顺物流太垃圾了,买了保险,还是不能赔偿

您好,我是澳顺物流的Jackey.请问您是什么东西破了不能理赔?关于保险的理赔条款如下:

若您投保的物品可以上保险,那么有问题一定会赔偿的.若不适用于保险理赔条款的是不会给你上保的.
cece823 发表于 2014-7-22 20:08:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳顺真的不是一般的差,我的东西也是鸟无音讯呀,以后再也不会用了,
yujinchen12 发表于 2014-7-22 20:41:58 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以后不用这个了
damodamo 发表于 2014-7-24 17:57:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我从今年年初开始用的澳顺,第一箱奶粉顺利3周不到寄到,后来就是5月17的两箱到现在也没收到。6月27的奶粉两箱已经在上周末收到。6月发的其他婴儿用品和7月10发的也都在2周内收到。我觉得还凑合。只是遇到5月中到五月底这批奶粉在海关被压着了。还是不能凭这一个阶段发的奶粉没有收到就说人家是骗子。毕竟我寄了多次,也就只有这批货拖了很久,并且大家都是一样的被耽搁了,别家物流也是一样。作为物流应该是没有办法左右海关,但是我觉得最起码应该给大家一个时间点,多久能清关出来。不能让人家无限制的等。那要是半年不出来,责任谁付呢?作为物流跟海关的协调和沟通很重要,我们客户要的不是道歉和一些很官方的正在沟通中这些说辞,我们要的是一个承诺。丢了怎么办,清关到底需要多久,总之无限制的等待是最让大家着急的地方。
高级模式