| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sunflower313

[其他] 无良物流澳顺物流大家以后别用了

楼主
烟波钓客 发表于 2014-7-7 22:19:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也用了它家了,现在看到你们的帖子后悔死啦!!!!! 你文中其他的快递是哪家啊?我必须要换一家快递才行啊。。。。跪求推荐。
沙发
烟波钓客 发表于 2014-7-9 20:56:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黄小宝 发表于 2014-7-8 21:14
我也用这个寄了奶粉  到现在也没到  不过我想说我用新亚物流寄的  六月四号寄的  到现在也还没到  已经一个 ...

请问一下,新亚当时也让你提供身份证了么?你走澳顺的时候是不是也提供身份证的?谢谢
板凳
烟波钓客 发表于 2014-7-10 18:50:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zeecx 发表于 2014-7-10 13:27
奥顺提供身份证的奶粉也一个多月了还没到。 当时他们还骗我说2周就可以到

是3罐一个身份证么?你是不是6月寄的?我前天打了电话,他们说的什么6月不会有5月那种情况发生之类的,反正最后把我敷衍过去了。
地板
烟波钓客 发表于 2014-7-13 10:26:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
victorzgs 发表于 2014-7-13 10:04
我在六月中由我老婆一个群友推荐用了这公司,到现在也是清关中。看了这个帖之后心都凉透了。再看那追踪信息 ...

我跟你有一模一样的疑惑,之前我问他们,他们说每周发一次货,都是周五发货,但是我有次周三去寄东西,然后查网上的进度,他们显示的是周三发货,如果我周四寄,显示的就是周四发货,时间全部是XX点21分结尾,我觉得这个进度根本就是系统按时自动生成的,不是真实的。
烟波钓客 发表于 2014-7-17 14:55:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zeecx 发表于 2014-7-17 12:56
5月份奶粉还没有出来

澳顺说的5月14日的已经全部清关出来了。你是5月十几号的?
高级模式