| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sunflower313

[其他] 无良物流澳顺物流大家以后别用了

楼主
zeecx 发表于 2014-7-4 20:24:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我也是啊,5月寄出的奶粉现在还TM在清关中。 我每隔1,2天就给他们打电话问。 都是千篇一律的照借口。 如果这个月底还到不了,就准备找他们赔偿了。 到时候组织一下,大家一起去。
现在嘛大家还是要天天打电话过去问他们。他们不让我好过,我也不让他们舒坦。

To 资深评论员:
你去索赔了么? 赔了多少? 在这里说风凉话谁不会? 大家都是要上班的人,哪有时间去找他们? 我好歹还打电话了。 你就会在这里说风凉话,有什么用?
沙发
zeecx 发表于 2014-7-8 15:06:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都不要用这家了。
板凳
zeecx 发表于 2014-7-10 13:27:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奥顺提供身份证的奶粉也一个多月了还没到。 当时他们还骗我说2周就可以到
地板
zeecx 发表于 2014-7-17 12:56:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5月份奶粉还没有出来
zeecx 发表于 2014-7-22 12:23:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5月份发的爱他美现在有人的货出来了么?
zeecx 发表于 2014-7-22 12:25:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
烟波钓客 发表于 2014-7-17 14:55
澳顺说的5月14日的已经全部清关出来了。你是5月十几号的?

我事5月16号发的
zeecx 发表于 2014-7-24 21:54:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
damodamo 发表于 2014-7-24 17:57
我从今年年初开始用的澳顺,第一箱奶粉顺利3周不到寄到,后来就是5月17的两箱到现在也没收到。6月27的奶粉两 ...

同意。给个明确说法,多久能到,到不了怎么赔偿
zeecx 发表于 2014-8-6 15:45:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奶粉都收到了么? 怎么我的奶粉还是一箱都没有到呢?
高级模式