| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sunflower313

[其他] 无良物流澳顺物流大家以后别用了

楼主
damodamo 发表于 2014-7-24 17:57:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我从今年年初开始用的澳顺,第一箱奶粉顺利3周不到寄到,后来就是5月17的两箱到现在也没收到。6月27的奶粉两箱已经在上周末收到。6月发的其他婴儿用品和7月10发的也都在2周内收到。我觉得还凑合。只是遇到5月中到五月底这批奶粉在海关被压着了。还是不能凭这一个阶段发的奶粉没有收到就说人家是骗子。毕竟我寄了多次,也就只有这批货拖了很久,并且大家都是一样的被耽搁了,别家物流也是一样。作为物流应该是没有办法左右海关,但是我觉得最起码应该给大家一个时间点,多久能清关出来。不能让人家无限制的等。那要是半年不出来,责任谁付呢?作为物流跟海关的协调和沟通很重要,我们客户要的不是道歉和一些很官方的正在沟通中这些说辞,我们要的是一个承诺。丢了怎么办,清关到底需要多久,总之无限制的等待是最让大家着急的地方。
沙发
damodamo 发表于 2014-7-26 17:24:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我5月17发货的,今天收到一箱了,还有一箱,都是一个人的奶粉。第二箱不知道什么时候收到。
板凳
damodamo 发表于 2014-7-30 21:16:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最新情况,刚查了网站物流信息,我5月17号发的第二箱已经昨天清关结束,今天已经给EMS发货了,两个半月的等待,终于结束了!
今天刚给澳顺打了电话,只是说没有问题会陆续送达,还说这几天傍晚都会有清关结束的单号更新,我今天就等到国内六七点时候查的,果然查到了,在EMS官网查询也可以查的到。你们最好每天这个点都查查澳顺网站有没有更新。个人觉得。。。不是骗子。这是这次真的很慢很慢!
地板
damodamo 发表于 2014-8-8 09:50:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lalunawy 发表于 2014-8-7 20:15
我5月28的奶粉还没到,电话也都直接转留言。。。不管是什么原因冲这服务态度以后也不会找这家寄了。

你多打几次,他们电话经常占线要么没人接。尤其座机。我也是,多打几次就有人接了。17号的结束了就该28号的了,感觉就是要等吧。我17号的上上周两箱都收到了。你28号应该快了。记得拿上单子去要补偿金。

高级模式