| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jack2654

[其他] 澳顺物流,空运的价格海运都不如的服务

AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 16:43:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
em小夭 发表于 2014-7-15 13:58
我觉得这家都快被黑出翔了。。。我寄的两箱还好,两箱都是6月十几寄的,一箱超快两周就到了,另一箱比较慢昨 ...

您好,非常感谢您与大家分享使用感受.
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 16:47:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最终战记 发表于 2014-7-15 15:45
分开寄的话,就存在调包的问题。花这么长时间,搞不好就是调包了,给你的奶粉还不知道里面掺了什么东西。

您好,我是澳顺物流的Jackey,请问您使用我公司的快递业务有多久了?请问出现过掉包的事情吗?!奶粉都是密封的怎么往里掺东西?!如果您不放心您可以在奶粉上做标记来打消您的顾虑.谢谢
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 17:28:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taurus25 发表于 2014-7-20 23:24
首先,我要澄清一下,我不是澳顺的托或者枪手。不信的可以看看我发过的帖子。 看了大家的留言也替大家着急 ...

您好,我是澳顺物流的Jackey,非常感谢您用客观公道的态度向大家阐明事情的真相,对于此次事件我公司正在和国内积极协调解决,会尽快把该事情处理好以减少大家的损失.再次感谢您.
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 18:23:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好,您的货物是5月14日上的飞机,发货日期应从5月14日算起,您是9号晚上送去的吧,所以可能错过周五的发货了.现在这批货物已经出关派送中,但没有收到EMS的转运单号,请您耐心的再等下吧!谢谢

zeecx 发表于 2014-7-22 21:33:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5月19号 的出关了吗?
AS000034386CN
最终战记 发表于 2014-7-22 21:37:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 16:47
您好,我是澳顺物流的Jackey,请问您使用我公司的快递业务有多久了?请问出现过掉包的事情吗?!奶粉都是密封的 ...

我说的是存在调包的可能,又没说一定是调包了,你激动个屁啊。
再说了,我为什么说存在可能,那就是人家6罐整箱的寄,你凭什么半路给人家拆成两箱,知不知道私拆邮件是违法的?就算是海关拆的检查,邮件上也会贴上海关的封签,用不着拆成几箱来发货。国内现在就存在一些不良商人把人家原封的箱子拆开,调包成劣质奶粉。你说的做标记一定可靠吗?想要调包,在假奶粉上也参照原来做个标记,收货的人知道个屁。
所以不管从哪个角度上来说,澳洲客户寄的时候是什么样子,国内客户收到的货就应该是什么样子。运输承担者无权私自给人拆箱重新包装。如果你们做不到,就要在发货的时候让客户分成小箱子来发。
我就遇到过拍照给朋友是一箱整的,到手变成两箱小的,人家嘴巴上不说什么,下回就再也不买我的奶粉了。
taurus25 发表于 2014-7-22 22:21:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不知道怎么回复点评我的人。首先说下sunflower313  他说的海关问题,其实大家都知道天朝的职能部门是怎么工作的,所以没啥可说的。如果没有海关这个问题,我觉得不管在哪家物流公司寄东西可能都会和国内城市对城市之间邮寄的速度差不多。因为从澳洲到中国也就2天时间,再从飞机上卸货派给EMS或者速递公司,快点的话可能3天就到目的地了。现在不管寄什么最快也要2周差不多,难道不是海关的问题吗?

再来回复下 zeecx 我也和你情况一样,也是后来被要求要身份证的。当时我记得我还给他们说,你们还算改政策慢的了。其他的物流公司很早之前就要求要身份证了。而且奶粉必须是3罐装,6罐装的都要分开寄。我记得澳顺是从6月份开始要身份证的和奶粉分3罐装的,当时我去寄东西的时候也看到好多6罐装的没有分口,说改政策了,都要重新分装。。。没想到的是5月底的6罐装的就已经被卡关了。。也很郁闷。。。

最后回复一下 最终战记  兄弟不知道你是不是其他物流公司来黑人家的,我哪一点说的不客观?你来说说?我也有我个人的经历,也有我个人的想法,我不喜欢MS那家物流公司纯属我个人喜好,我为什么不说别家呢?布村这么多华人的物流公司。如果你非要要个理由我告诉你:第一 MS那家物流公司包装的时候根本不认真负责的给你包,之前再他家寄的时候我宁愿自己动手也不要他们帮忙。这也留下了现在就算用澳顺我也是亲自动手包装的习惯。

第二 也是最重要的,对待客户的态度。当MS那家去年出事的时候我多次去他们家上门询问情况,他们的给我的态度真的就是中国的俗话:死猪不怕开水烫,死驴不怕狼啃。什么时候问回答的都是一样的话,要不就会说我们也没有办法都是海关问题,如此重复。就这样的态度你觉得我凭什么再相信他们第二次?

话说回来,我不是给澳顺说好话,最起码我在询问的时候人家的态度很好,还告诉我解决的办法。很快就出了应对的措施,可是MS的那家呢?所以我也不想和你争什么,我只是说出我个人的经历而已,你要是觉得干扰到你们物流公司的生意的对不起,我只能说个人喜好我确实比较认可澳顺物流的人和他们的态度。如果你也是真的受害者的话,我觉得他们已经给你给了处理的方法。如果你不是的话就请屄夹。不要给我们受害者再火上浇油。
adachen01 发表于 2014-7-23 11:22:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我7月初通过奥顺寄的奶粉已经收到了
毕业回国大甩卖 发表于 2014-7-23 20:56:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 16:38
您好,我是澳顺物流的Jackey,不知您是否使用过我公司的快递服务,如果没有欢迎您实际了解下,来打消您的这种 ...

好吧~我直觉出错了~等我用了再结论吧~.~

小小毛 发表于 2014-7-24 09:12:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jack2654 发表于 2014-7-19 02:03
我大概是在五月十五号到二十号之间寄出去的

我有一批是5月11号给他们的,现在还是没到。
总是说快了快了
高级模式