| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jack2654

[其他] 澳顺物流,空运的价格海运都不如的服务

楼主
damodamo 发表于 2014-7-24 17:12:19 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jack2654 发表于 2014-7-19 02:03
我大概是在五月十五号到二十号之间寄出去的

具体哪一天上的飞机知道吗。就是网站上显示是发出时间。
沙发
damodamo 发表于 2014-7-24 17:14:11 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jack2654 发表于 2014-7-19 02:03
我大概是在五月十五号到二十号之间寄出去的

请问收到的具体是哪天发往海关的?就是网站上写的发往中国海关的日期。有5月17号的吗
板凳
damodamo 发表于 2014-7-24 17:16:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我5.17上飞机的没到。6.27的上周末到了
地板
damodamo 发表于 2014-7-25 21:29:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jack2654 发表于 2014-7-25 18:04
你能不逗比么?还张冠李戴?你问问整个布里斯本有多少受害者在这里,我们只是维护我们自己的利益,付的是 ...

五月中旬的到现在2个多月吧,还没3个月。不会半年到不了吧。呵呵。你还到了几箱。我们连影子都没看到。你已经运气很好了。
damodamo 发表于 2014-7-26 17:22:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我5月17发货的,今天收到一箱了,还有一箱,都是一个人的奶粉。第二箱不知道什么时候收到。
damodamo 发表于 2014-7-26 17:30:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
补充一句,瘪罐比较严重。是被拆成三罐一箱的。
damodamo 发表于 2014-7-30 20:59:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最新情况,刚查了网站物流信息,我5月17号发的第二箱已经昨天清关结束,今天已经给EMS发货了,两个半月的等待,终于结束了!
今天刚给澳顺打了电话,只是说没有问题会陆续送达,还说这几天傍晚都会有清关结束的单号更新,我今天就等到国内六七点时候查的,果然查到了,在EMS官网查询也可以查的到。你们最好每天这个点都查查澳顺网站有没有更新。个人觉得。。。不是骗子。这是这次真的很慢很慢!
高级模式