| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

求问citizenship approval letter的事望大侠解答

22万

元帅

爱车勋章YoCar Club成员水区良民勋章

QQ
    楼主
    蓝桥翼 发表于 2014-8-13 20:53:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    8936 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题。我7月初递交材料。当时特别快,4天后就收到了让我7月底去参加考试的邮件。7月22参加考试满分通过。那个考官就让我等移民局的确认信。但是到目前都快一个月了还没消息,打电话查询也是让我等。请问有木有各位任何人有相关经验的?我非常想赶上9月17的仪式,但是按照目前的进度得赶不上啊。  一个朋友说他考完试后几天那个approval letter就下来了,为什么到了我这边那么慢呢? 请问多少时间内还算正常(我知道移民局效率时快时慢)。 望过来人解答。谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Mr.Yuan 发表于 2014-8-13 20:59:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不同council的话效率会相差相当多 具体的话你要自己打电话过去咨询的。
    板凳
    yujinchen12 发表于 2014-8-13 22:03:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    考完试两天内就会收到信,但要等市政厅发给你正式入籍仪式的邀请函需要等至少三个月
    地板
     楼主| 蓝桥翼 发表于 2014-8-14 02:28:32 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    yujinchen12 发表于 2014-8-13 22:03
    考完试两天内就会收到信,但要等市政厅发给你正式入籍仪式的邀请函需要等至少三个月

我就是第一封approval letter还没下来。。你说后面市政府三个月的,我朋友也没等那么久。。打电话去问,那个人说得3-6 months 收到第一封信。。这个效率也差太多了吧
    11rain 发表于 2014-8-27 16:18:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一般考完試,會收到APPROVAL LETTER,之後會收到邀請信去入籍仪式,入籍仪式後才算入籍

APPROVAL LETTER一般很快就會收到 (5年前我1個星期就收到了﹔上年男友未完1個月內收到)
    邀請信一般要等,有人等3個月,有人等半年到1年都有可能

現在入籍仪式感覺很破啊,以前在CITY HALL有PARTY,有食物免費吃,有些議員還會出席
    現在就有IMMI CENTRE上面的一個小房間…甚麼都沒有
     楼主| 蓝桥翼 发表于 2014-8-27 20:17:43 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    11rain 发表于 2014-8-27 16:18
    一般考完試,會收到APPROVAL LETTER,之後會收到邀請信去入籍仪式,入籍仪式後才算入籍

APPROVAL LETTER ...

我主要就是急第一封approval letter. 一个朋友比我早考试一个半月的考完几天就收到了,我到现在一个多月了还没收到。。打了3次电话去问给的答复也是很草率,就说2天-3个月都有可能。。真的很郁闷
    11rain 发表于 2014-8-28 16:37:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    蓝桥翼 发表于 2014-8-27 20:17
    我主要就是急第一封approval letter. 一个朋友比我早考试一个半月的考完几天就收到了,我到现在一个多月了 ...

不知道移民局是怎樣運作
    先考不等於會先收到信或參加入殖儀式
    這個可能和你所往的地方有關係吧

建議早上打電話到移民局再問一下
    早上他們比較空閒,會比較有心機回答你的問題
    問他們是否已把信寄出、地址是否正確等等
    如果還未寄出,就如他們所說的,只好等3個月
    3個月還未收到,就要再打電話給他們了

問他們為什麼還沒收到信,他們只會推說再等一段時間…
    鑫宇论文辅导 发表于 2014-8-29 12:27:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我等了三个月才收到仪式的邀请函,有朋友是4个月才收到的。
    kevingg 发表于 2014-11-28 17:17:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主收到信了吗?应该现在都宣誓了吧
    fairyfloss 发表于 2014-11-30 18:35:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    打電話問問吧~
    高级模式