| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: woodooo

[其他] 【投票】大家觉得Brisbane哪个路考考点最容易通过?附报名方法和费用介绍

sphinx2 发表于 2010-6-17 12:27:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LOGAN铁路周围那一片比较讨厌。
    sphinx2 发表于 2010-6-17 12:28:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 10# fckya
    最基本的直线倒车都做不好,就不要怪别人了。
    sunnybank.rent 发表于 2012-4-12 12:09:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    fckya 发表于 2010-6-5 12:01
    logan巨难,school zone多,路又旧又窄,有几个考官很bt,曾经被人考过直线倒车,我周围那么多人考试从来没 ...

教你開車的人沒教你直線倒車?
    這樣也敢考??

東區那兒  Cleveland CSC 感覺上地勢較平坦
    應該比較好考

不過我自己是在 Greenslopes考自動檔
    在 Macgregor 考手排
    都是一次就過 (運氣還不錯!)

找好的教練是很重要的

沒有 Macgregor 可以選嗎?

khengco 发表于 2012-4-21 10:07:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    13楼:“在 Macgregor 考手排
    都是一次就過 (運氣還不錯!)”

Macgregor 能考 road test 了吗?
    以为只能考笔试。
    我是烤鸭 发表于 2012-5-9 12:22:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    持国内驾照,没有L牌,怎么注册考试呢
    老浣熊 发表于 2012-5-27 00:06:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    要看考官人好不好
    alexhlin 发表于 2012-6-4 00:25:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    khengco 发表于 2012-4-21 10:07
    13楼:“在 Macgregor 考手排
    都是一次就過 (運氣還不錯!)”

以前可以考路考 現在沒有了
    夏日么么茶 发表于 2012-8-3 03:00:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我C class以及HR class的驾照都是在logan通过的,个人认为Logan要好考点,那里交通不是很复杂,而且车流量不是很大。并且里面有一个光头考官的妻子是中国人,对中国人特热情的
    夏日么么茶 发表于 2012-8-3 03:01:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我是烤鸭 发表于 2012-5-9 12:22
    持国内驾照,没有L牌,怎么注册考试呢

持国内驾照的话你可以直接去车管所申请O牌驾照的笔试和路考,很简单,不需要什么复杂程序
    老衲要色 发表于 2012-8-11 18:44:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    夏日么么茶 发表于 2012-8-3 03:01
    持国内驾照的话你可以直接去车管所申请O牌驾照的笔试和路考,很简单,不需要什么复杂程序

是不是根据我住在哪个区然后就被派去哪里考?