| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 最后的吻

2万

少将

好"色"勋章版主圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
seller111 发表于 2014-8-26 18:27:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1681 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
永琪的婚礼,感动了几乎所有在场的朋友。沙滩,碧海,蓝天还有一个宣誓爱自己一生一世的男人。多么完美的画面。
然而,林芳文的心从一开始却在哀伤的哭泣。她的心里想另一个男人。一个带给自己无尽谎言与伤害的男人。
此刻,这个男人在大海的另一边,跟另一个女人是怎样的缠绵。
痛。

无数个夜晚,林芳文总是在夜半醒来,发现自己躺在冰凉的泪水里,一个人。
打开微信,看到他发来的信息: 文文,我总是在睡梦中哭醒。
是吗?
”如果一段感情,到了只能让彼此在睡梦中哭醒的地步,就让它结束吧。“林芳文在模糊的视线里打完这些文字,用已经哽咽不堪的声音给自己念了一遍又一遍。最终,还是删掉了。
为什么? 林芳文问自己,你要这样痛苦到什么时候。
每一天,都要逼自己面对伤痕,一个人,眼里无尽的哀伤,令谁心疼了吗?
没有。

抱着自己入睡,在冷冷的双层羽绒下,蜷缩成一团。
窗外,是寒冷已久,不肯离去的冬天。

“ One day I'll lfy away
Leave all this to yesterday
What more could your love do for me
When will love be through with me
Why leave life from dream to dream
And dread the day when dreaming ends
......"
林芳文自己唱着,唱着,看着手机屏幕上那个红色的键,终于,用指尖给了它最后一个吻。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
我是菲菲主流 发表于 2014-8-26 20:05:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太悲催了
板凳
我是菲菲主流 发表于 2014-8-26 20:06:11 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是原创吗
地板
 楼主| seller111 发表于 2014-8-27 02:46:06 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是菲菲主流 发表于 2014-8-26 20:06
是原创吗

当然。楼主从来只写自己亲身所闻所见所历之事。
 楼主| seller111 发表于 2014-8-27 02:48:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是菲菲主流 发表于 2014-8-26 20:05
太悲催了

更悲催的是它完全真实,除了人名。
 楼主| seller111 发表于 2014-8-27 02:48:06 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是菲菲主流 发表于 2014-8-26 20:05
太悲催了

更悲催的是它完全真实,除了人名。
我是菲菲主流 发表于 2014-8-27 12:01:09 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主有才
我是菲菲主流 发表于 2014-8-27 12:01:46 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过,女人干嘛总是和自己过不去呢