| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 等你的日子

上尉

楼主
y932939265 发表于 2014-8-27 02:00:53 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1779 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

下班回来了。感觉好累啊。总是这么晚的熬夜。虽说一周只上三四天的班。但是回来1点多了。自己累熬夜不说。还带着宝宝一起。咱俩谁都睡不好觉。说实话早就不想干了。心里曾经做过无数次决定。可每次都被现实打败了。不干就没有生活来源。再累再晚再辛苦也没有办法离开。这就是生活。很多的不情愿可又无能为力。只能逼着自己。硬着头皮也要坚持。我很想找一个早一点下班的工作。这样什么都不会耽误。我一定要过个正常人的生活。最近三周了一直在失眠。总是四五点才睡。虽说大部分原因和我失眠所想的内容都是宝宝。但这个工作给我带来的苦恼也是不可逃避的。我要正常的生活起来。那样宝宝也不会等我到这么晚。我们要有个健康的生活不是吗?
说实话今天特别的不开心。但是并不是我们之间有了什么不愉快。更不是我们的感情出现了问题。我们这么的相爱这么的幸福。原因是因为今天已经周二了。上周二递的签证。已经整整一周了一点点的信儿都没有。越到了这个时候心里就越会不安。可还是安慰自己说这周还没过完。就在晚上快6点的时候。中介给宝宝打来了电话。我眼睛瞪到老大眼珠都要跳出来了。得到的并不是我们希望的消息而是说到现在还没有消息就准备电调吧。真的听到这个消息我眼泪差点流了出来。宝宝我是多么的思念你就像你如此思念我一样。我们是多么的不希望我们团聚的日子增长。签证的路走的一点都不顺利。本身offer就申请了六周才下。这是多么的不正常。终于熬过这个了。那以后的路是不是就应该顺畅无阻啊。可到了签证这又是一个坎。我知道好事多磨。可是咱总得前后平衡一下吧。老天你就睁睁眼成全我们这一对幸福的夫妻吧求你了。马上还有两周妈妈也来了。就让我们一家人团聚吧。你可知道。妈妈这一次回国。再相见可真的不知何年何月。我们就这点期盼就满足我们吧。我们只想一家团聚。论情论理都是人间第一大乐事。我们要的很简单。真的一点点都不过分。

宝宝。我真的真的要想死你了。一晃。我们都已经分开了68天。68天没有你的日子你可知道我是怎么过的啊。就这么一天盼着一天。可算有盼头要团圆了。这一下我真的很难接受。我真的特别想哭。不是我不坚强。我是真的想你。多么想摸摸你的小脸。看看你可爱幸福的笑容。我想死你了。我真的接受不了这个。我真的很难让自己平静下来。我受够了分开。我不想再和你分离南北半球。我真的。。。宝宝。不管是电调与否吧。就让我一个人难受好不好。你千万别着急上火。今天头又疼了又发烧了。可是我呢。我怎么办啊。我除了着急我能帮到你些什么。我真的感觉自己对你太愧疚了。我感觉欠你的太多了。前两天吵架你说出了跟我在一起以来最难听也是最真实的话。听了我感觉很自责。自己的女人跟着自己受苦不说。心里还同样受着委屈。老婆。很多很多的话我说了很多很多遍。可是我还想最后说一次。希望你能再相信我一次。这一次。死我也要做到。我不会再去委屈你和你耍脾气。我不会再让你伤心流泪再让你把不好的东西憋在心里。我不会再让你害怕我了。我要让你自由自在的和我在一起。不压抑不难过不去想任何事。我们在一起。只有快乐。我发誓。这一次我真的惭愧了。欠的你这么多。我不但要加倍对你好。而且我还要给你前所未有的幸福。我让你做这个世界上最幸福的第一夫人。请相信我。你老公说到做到。

宝宝现在在打呼噜。时不时还醒一下。知道你真的挺累了。心里还却装着事。宝宝。放轻松。乖乖的等。快快的来。别给自己压力了。很快了。马上我们就要见面了。马上你就能枕老公怀里打呼噜了。那时候该会是多么的无忧无虑。从那以后的日子该会是多么的安稳。那些夜。 睡的会有多么香甜。老婆我爱你。我想你。再给我们的团聚打打气。么么哒。晚安。乖宝宝。

评分

冰茶 + 2 + 2 。。。。。最后一句。。。好肉麻啊-。-!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
冰茶 发表于 2014-8-27 02:28:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你在等什么签证啊-。-?帮你空了行空格出来-。-不然我看得好累。。。。
板凳
 楼主| y932939265 发表于 2014-8-27 02:38:46 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2014-8-27 02:28
你在等什么签证啊-。-?帮你空了行空格出来-。-不然我看得好累。。。。

为什么看的累啊?等我媳妇儿的学生签证
地板
冰茶 发表于 2014-8-27 14:29:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
y932939265 发表于 2014-8-27 02:38
为什么看的累啊?等我媳妇儿的学生签证

加油把!