| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: maichemaiche

澳洲 犯罪证明求助

难得糊涂 发表于 2014-9-3 09:02:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

请问车漂移的声音是怎样的啊? 我开车开了多年还是不知道漂移的声音究竟是怎样的。
    弱弱地问一下楼主这是我无知啊?要怎样漂移才可以漂到澳洲警察来呢? 需用时多久呢?
    蓝桥翼 发表于 2014-9-3 15:42:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    没事的,我也出过庭没有定罪罚款250,去年申请的pr早就下了,但是你得找个JP写对这件事的合理解释,让他签名就没事了
    bisheep 发表于 2014-9-3 20:00:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    咱们中国人胆子太小啦~~~这么守法,不会有事的
    changlin_83 发表于 2014-9-3 20:05:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这个没问题啦
    鑫宇论文辅导 发表于 2014-9-3 20:33:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
     楼主| maichemaiche 发表于 2014-9-3 21:40:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    难得糊涂 发表于 2014-9-3 09:02
    请问车漂移的声音是怎样的啊? 我开车开了多年还是不知道漂移的声音究竟是怎样的。
    弱弱地问一下楼主这是我 ...

就是你在地下停车场,有时候倒车也会发出的那种声音。而且旁边老太太是看见我留下了肽痕告诉学校保安,他们联系警察找我的,我绕了几圈,然后停在旁边。他们就认出我的车,后来我回来他们刚好来了。

楼主| maichemaiche 发表于 2014-9-3 21:45:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大佬秆 发表于 2014-9-2 22:57
    No conviction就是没有定罪不留案底的意思。有出庭记录和有案底不一样,没事儿。这种非刑事案件一般不会对移 ...

好吧,估计要写个信和移民局解释一下。

楼主| maichemaiche 发表于 2014-9-3 21:48:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    蓝桥翼 发表于 2014-9-3 15:42
    没事的,我也出过庭没有定罪罚款250,去年申请的pr早就下了,但是你得找个JP写对这件事的合理解释,让他签名 ...

你说是主动申请的时候就附带这个信函,还是移民局要求你解释的时候你才补交?

蓝桥翼 发表于 2014-9-4 01:48:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    主动申请就得交,他既然让你做无犯罪记录那么就说明本来就要交的,然后补充说明免得他们以后再找你麻烦
    vitaminQ 发表于 2014-12-17 11:53:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    只要交了罚款没有事的
    高级模式