| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

毕业了失业了

oozhu 发表于 2014-9-12 13:57:16 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    shawnx 发表于 2014-9-12 12:41
    GPA高,不是可以参加graduation program么?

同感,毕业后最佳出路是参加GP,没机会才是找工作。
    changlin_83 发表于 2014-9-12 14:41:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这太正常啦
    haoren 发表于 2014-9-12 15:10:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主还是找点别的工作吧。 会计专业就是为了骗留学生的钱而设立的。
    天使的旋律 发表于 2014-9-12 16:05:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    keep your head down and keep your eyes on
    oozhu 发表于 2014-9-12 22:15:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    今年的GP基本上结束了,但有不少trainee/cadet program还在招人,去Whirlpool上看看吧。
    http://forums.whirlpool.net.au/forum/136

找份零工积攒点工作经验也好,每年GP 3-4月份就会开始,明年赶早……
    天人合一 发表于 2014-9-13 08:33:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    先找挣钱的工作,再找合适的工作
    freedomanthony 发表于 2014-9-13 10:42:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    找不到才正常啊! 找到就超常了!

没有任何一个国家会把“肥缺”留给外乡人的!

比如,你李家村的人,突然要去人家张家村当村干部这可能吗?

把公平,公证的希望寄托在第2代移民的身上吧

LZ,不是我说你,这么大人了,都有pr了,这个还看不明白吗?
    Toowong三菱 发表于 2014-9-13 16:35:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主,不要气馁,我来给你正能量,我跟我女友都是去年年初毕业,找工作也是找了很久,半年那样子,现在也都有了满意的工作,继续坚持,总会有的!祝你好运!
    haoren 发表于 2014-9-14 08:17:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主还是打份零工吧。干什么也比读会计专业强
    MYaccounting 发表于 2014-9-14 16:03:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主慢慢来吧, 然后vision accounting 是大骗子。千万不要相信。
    高级模式