| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: foxlu

我的惨痛被骗经历。大家注意SUNNYBANK 的 ULTRA TIRE 修车行。小心上当受骗!

JOJOPIG 发表于 2012-3-5 13:02:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
夜夜夜夜夜 发表于 2012-3-13 19:30:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问哥们,哪家车行比较好,我的车被不知名车蹭掉了漆,想去补漆,请问哪家比较好,价格又便宜???
 楼主| foxlu 发表于 2012-6-8 12:05:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
夜夜夜夜夜 发表于 2012-3-13 19:30
请问哥们,哪家车行比较好,我的车被不知名车蹭掉了漆,想去补漆,请问哪家比较好,价格又便宜???

找MR33, 这厮比较靠谱! 在论坛搜一下,有他的联系方式!
 楼主| foxlu 发表于 2012-6-8 12:07:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
batikit 发表于 2012-3-5 01:41
sunnybank ultratune 黑店之首
我7年車要做個RWC , $70 , 做完之後說我車有leak engine oil , 我車開了2年 ...

同情! 强烈谴责不良修车行!
bluedream 发表于 2012-6-8 14:30:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
个人觉得还是自己动手丰衣足食。。 车头灯之类的小问题还是自己修吧,去买个车头灯也就5-6刀一个 也就是打开盖子,像拧螺丝一样转开,换个灯就好了,基本和在家里换灯泡差不多难度。 刚竟然看到要收145   0。0     sunnybank 有钱人还是多啊。。。。。。。。。。。。。。。 之前我车门坏了去 TOYOTA 报价要400+ 后来去废车厂弄了零件自己搞定一共20。。。。。。
 楼主| foxlu 发表于 2012-8-6 00:25:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SBBJ 发表于 2012-9-23 11:01:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谁能推荐好的修车行?
游客  发表于 2012-9-24 10:42:15