| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: foxlu

我的惨痛被骗经历。大家注意SUNNYBANK 的 ULTRA TIRE 修车行。小心上当受骗!

歌子 发表于 2009-12-31 10:33:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能介绍一下地址吗?另外价格怎样?谢谢了!

32# warend
warend 发表于 2009-12-31 14:51:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4/61 Boyland Avenue, Coopers Plains, Qld 4108
我1.3的小车是85一次,他刚搬厂房两个月内人工费是10% off,所以我上次做保养是75.修车的是一位老师傅姓李。电话是0412 828 898或者3276 8890. 最好早上早点去,他好像8点就开门的了,早上早点去我上次不到一个小时就做好保养了。我不是很懂车所以感觉还可以啦。
还有听大家说论坛里的MR33那里做保养也不错吧,具体你可以去跳蚤市场的置顶那里找地址。
我就知道这两家。
段段 发表于 2009-12-31 19:21:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对啊~ MR33 还是好的~  好评如潮啊~
歌子 发表于 2010-1-1 16:16:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多谢了!
34# warend
歌子 发表于 2010-1-18 11:46:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有没有里SUNNYBANK或附近的修车行,离家近方便等呀
AirMartin 发表于 2010-1-19 00:18:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
22# Angela

8W的不算大的,到了10W才算的.而且收你450? 你的是4WD 如果是普通的车的话,KMART才收200多.
AirMartin 发表于 2010-1-19 00:20:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
31# 歌子
KMART 或者 ULTRA TUNE其他的点,MACGREGOR那家就不错. 或者CALTAX, SHELL也不错
AirMartin 发表于 2010-1-19 00:22:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那家店的服务态度是相当差,尤其是那韩国佬,妈的,碰到白人和个鸡巴一样的,碰到ASIAN就是一个牛. 干. 牛个P,不就是个修车的嘛,一点也不懂这里的是CUSTOMER SERVICE FIRST
总之去KMART就好了
蓝桥翼 发表于 2010-1-19 00:31:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那边拿个高丽棒子确实不好,我也被黑过,我的小白去换刹车,前后轮共4对刹车换了我500多还是朋友介绍的哦- -换了以后坡上送刹车一直有巨响,我都怕刹车碟给磨坏了- -。  还有啊,我以前的老白由于电瓶没电了(当时自己啥鸡巴也不懂)让RACQ拖那边去,结果他们一开始故意说不知道是啥问题,后来拿个线路一接充个电收我80- -汗我当时以为他们换了什么零件啊还那么便宜,,后来才知道是就拿俩电线来个对接收80- -我干了!
AirMartin 发表于 2010-1-19 00:36:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
41# 蓝桥翼
别提了,以前我在雪梨网那里发过那家店服务态度差的帖子,可惜被人家说的我是在说谎一样的. 现在大家一起来说公理,看来是不错了.
证明我是对的!
以后都要小心这些了