| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

Ben 发表于 2010-1-1 16:58:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问楼主 最近新出台的job ready test对full time工作的定义是什么 ,是只针对工作时间来定义的呢,还是合同的抬头必须注明是full time呢
 楼主| emic2008 发表于 2010-1-2 10:40:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问楼主 最近新出台的job ready test对full time工作的定义是什么 ,是只针对工作时间来定义的呢,还是合同的抬头必须注明是full time呢
Ben 发表于 2010-1-1 16:58

工作时间和合同两个都要体现。
uu326 发表于 2010-1-2 17:28:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请老师帮我分析分析,谢谢哦~~
我:80年生人
     04年毕业 本科 电气工程及其自动化  大学过了英语4级
     先在造船厂做了近两年的船舶电工
     然后在船舶设计所 做电气设计至今
     刚刚取得中级职称
     06年结婚
     现有小孩一岁半了

老婆学的法律 ,但没有做法律相关的工作

我想技术移民澳洲,
但我是小白,啥也不懂。
想请教您,我的路怎么走?
考雅思对我有点难度,请支支招。

谢谢了~~
 楼主| emic2008 发表于 2010-1-2 21:47:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
     刚刚取得中级职称
   ...
uu326 发表于 2010-1-2 17:28

你的情况能否移民取决于两个因素,一是你的雅思能否考到4个6,二是你的能否通过工程师的职业评估。根据你的描述,你提名电气工程师的职业通过可能性很大,但是雅思4个6是你的一个门槛。
IVANHAN 发表于 2010-1-2 22:14:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在正式出台的TRA 政策是什么?对那些专业有影响啊?
 楼主| emic2008 发表于 2010-1-4 13:23:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在正式出台的TRA 政策是什么?对那些专业有影响啊?
IVANHAN 发表于 2010-1-2 22:14

主要是境内TRA申请人要进行JOB READY TEST, 对所有境内TAFE课程的申请人都有影响。
 楼主| emic2008 发表于 2010-1-4 23:17:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-1-6 22:46:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎提问!!!
zenkiwzb 发表于 2010-1-7 19:18:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
国内的中介给我办理的573签证  8个月  来读语言  还有将近2个月到期
来到澳洲之后,我考到了雅思6.5并取得了大学的coe
但是在网上办理续签的之后 得到一条提示
you do not hold a valid prerequisite visa to enable use of this service
这是怎么回事呀?
miemiemua 发表于 2010-1-8 13:23:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
     刚刚取得中级职称
   ...
uu326 发表于 2010-1-2 17:28
你的情况能否移民取决于两个因素,一是你的雅思能否考到4个6,二是你的能否通过工程师的职业评估。根据你的描述,你提名电气工程师的职业通过可能性很大,但是雅思4个6是你的一个门槛。

我跟他情况类似,我85年,专业跟他一样,雅思成绩应该不是问题,我英语还可以,
“你的能否通过工程师的职业评估”,您能不能具体介绍一下工程师职业评估?谢谢

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓