| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-1-8 22:18:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
国内的中介给我办理的573签证  8个月  来读语言  还有将近2个月到期
来到澳洲之后,我考到了雅思6.5并取得了大学的coe
但是在网上办理续签的之后 得到一条提示
you do not hold a valid prerequisite visa to en ...
zenkiwzb 发表于 2010-1-7 19:18

你可能持有的是570语言签证并且签证上有8503条款限制了你在澳洲境内续签。
请联系我详谈,联系方式见签名,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-1-8 22:20:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请老师帮我分析分析,谢谢哦~~
我:80年生人
     04年毕业 本科 电气工程及其自动化  大学过了英语4级
     先在造船厂做了近两年的船舶电工
     然后在船舶设计所 做电气设计至今
     刚刚取得中级职称
   ...
miemiemua 发表于 2010-1-8 13:23

要通过职业评估需要写三篇工程报告CDR,然后再将其它材料一起寄到IEA进行评估。
 楼主| emic2008 发表于 2010-1-11 12:55:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-1-11 13:18:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎提问!!!
亲爱的葡萄 发表于 2010-1-11 13:41:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在拿PR,想让父母长期过来,或者可以有一个长期的multiple entry visa,每次呆1,2个月左右。要申请哪类签证?对父母的情况有何要求?
 楼主| emic2008 发表于 2010-1-11 15:29:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在拿PR,想让父母长期过来,或者可以有一个长期的multiple entry visa,每次呆1,2个月左右。要申请哪类签证?对父母的情况有何要求?
亲爱的葡萄 发表于 2010-1-11 13:41

最好的选择是申请父母移民,其它的就是探亲签证,不过一年多次往返的探亲签证比较少见。
 楼主| emic2008 发表于 2010-1-11 15:30:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-1-12 01:00:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎提问!!!
亲爱的葡萄 发表于 2010-1-12 12:04:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最好的选择是申请父母移民,其它的就是探亲签证,不过一年多次往返的探亲签证比较少见。
emic2008 发表于 2010-1-11 15:29

怎样申请父母移民啊?签证类别是哪种?
他们现在拿的就是visitor的签证,657吧,好像。就是一年内多次往返的,每次可以呆三个月。我想知道有没有那种5年或者10年内多次往返的?
nebenz 发表于 2010-1-12 12:45:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
读TAFE的学生是不是现在就算考了雅思四个7,都要完成一年全职工作经验?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓